H. Houdini
Сентурипед-затейник
Знали бы вы, как прекрасен туториал, но так трудно найти нужный. А когда руки растут из неопределенного места и самой сделать красивый тутор, чтобы потом рисовать с него трудно.
Нашла прекрасный туториал мэйл позес. Шоковею, людям удается представить все это, ну или по крайней мере заставить кого-то встать в позу и срисовать с него. Мне увы заставить можно только кота (Кус-Кус Каюс Ренегат) и то, в полужидкое состояние покоя.
Помнится, я как-то торговала душой. Первую половину продали за чашку настоящего зеленого чая "Эрл Грэй", а вторую за свободу одного человека, о котором я уже где-то года два не слышала. Весело, не так ли? Нынче душа стала дешевой. Свою я вернула, ибо продавец не выполнил трех из пяти моих условий. Мы были как бы квиты.

Разве Эльфы бывают лысыми? Вампиры бывают. У них даже клан лысых есть, но я фанат Тореодор и Тремер. Эльфы не могут быть лысыми, они теряют свою элегантность. Ибо длинные остроконечные уши смотрелись бы дико на лысой голове. М... Принц Нуада. Я фанат Принца Нуады. Я, когда болела крапивницей( в общем по сей день, но в первые дни) делала себе на лице такой же узор как у него. Вот она степень фанатизма. А шашкой махать я всегда мечтала научиться. Клеймор или катана - вот совершенное оружие для боевой единицы.

Почему-то упоминание боевой единицы мне сразу навеяло воспоминания о второй четверти. Элективные курсы по алгебре, я на них вместо решения логарифмов рисовала комиксы про цифры. Там была как раз Боевая Единица. Тройка отдавала честь Восьмерке, а у той, соответственно, была самая красивая фигура.
Далее тянулся рисунок намекающий нам о том, что долгота элективных курсов не умещается в чашу терпения меня "Не тяни кота за резиновый хвост в долгий ящик", далее под надписью был нарисован несчастный кот, которого тянул странный метаморфный человечек в долгий ящик за хвост. Место соединения кота и хвоста было четко ограничено, что указывало на инородность хвоста.

Знали бы вы, как мне не хочется прощаться с детством. Восемнадцать лет... Это жестоко. И не справедливо. У нас только Архи, Дэс и Фил страдают такой особой степенью Мазо-садизма. Учитывая что Первым двум давно уже не восемнадцать, а последний уже давно как забил на возраст. Хотя все трое ведут себя как дети. Все мужчины дети, так говорит Окаасан. Я заведу себе кота, вместо Дэса. Двух: персидского и сиамского. И собаку овчарку.

В детстве у меня был любимец, мы родились в один месяц одного года и до одиннадцати лет были неразлучны. Он был наполовину волком на вторую половину немецкой овчаркой. Граф. Многих собак после называли Графами, но он реально был лидером волчьей стаи и был достоин этой клички. Боже, как я рыдала, когда он умер. Недавно было ровно шесть лет. Кошмар, как быстро летит время. Буквально недавно, помню как сейчас - ходила в детсад в такую рань. А теперь что? Сплошной идиотизм на ножках.

А я вчера вызывал снег, был неимоверно крут(С)

@музыка: Alizbar - Metamorphoses of Ann'

@темы: Его высочество - Пуфик, Лысые Эльфы