H. Houdini
Сентурипед-затейник
Я буквально недавно увлеклась, очень сильно, кельтской музыкой. Нет не спорю, с появлением Дэса в моей жизни я так и так изредка наслаждалась ей, но теперь это буквально фанатизм. Звуки кельтской арфы меня вводят в состояние между мечтанием и предвиденьем. Видеть странные силуэты эльфов, очертания лесов и гор - все это захватывает мое воображение настолько, что потом трудно отойти. Даже реальность становится серой и кажется ненастоящей, чьей-то выдумкой.

Элизбар - это исполнитель, ирландский, как я поняла, музыкант арфист. Милый дяденька, лет сорока, может быть пятидесяти (почти ровесник Дэса О,О), бородат, улыбчив, не женат. А жаль. Ему как раз в таком возрасте была бы под стать хохотливая пухловатая женушка и трое ребятишек, но он одинок. Это все наверно из-за преданности к своей возлюбленной арфе. Он говорит, что не может играть чужих произведений и, знаете, я его понимаю. Я и планшет примерно в таких же взаимоотношениях. Раньше, когда я училась рисовать от руки, я часто копировала кого-то, путаясь набить руку в правильном рисовании. А теперь, когда я пытаюсь скопировать какого либо художника или художницу, у меня все получается из рук вон плохо. По сему самой приходится создавать шедевры. А под музыку Элизбара мне это удается гораздо быстрей, возможно потому что я чувствую истинную душу этой музыки,а может быть она мне просто нравится.

О насущном. Когда я прогуливала школу раньше, то получала долгие и своевременные нотации от Дэса. Черт, твою мать, чертов француз, где теперь ты, когда мне так не хватает твоей корявой речи? Я очень скучаю. Сейчас была бы согласна на... даже на ругательство. Меня всегда веселило твое выражение лица и корявые маты, которые ты очень часто любил использовать. Даже во взгляде твоем.


Мне пятьдесят и я бородат(С)

@музыка: Alizbar - Fairy of Meltad Snow

@настроение: считает нужным быть

@темы: Alizbar, Дэсидэриус, Как хочется с любовию огреть тебя морковию