H. Houdini
Сентурипед-затейник
«Я всегда буду рядом» - уверительно произнес Дэс, касаясь ладонью моего плеча. Меня это смутило, я не переношу чужих приконовений в виду повышенной чувствительности кожи. Тем более прикосновение от Дэса, эта редкость, можно сказать желанная, ан нет, и тут меня передернуло.
-Прости, - виновато улыбнувшись и потрепав его за щеку, зная, как его это бесит, я улыбнулась еще больше, - но... ты ведь меня обманул...
«Да, но при этом сказал правду. Я всегда буду с тобой. Хранить, наблюдать и жить, пока жива ты» - серьезный... я уже стала забывать, что он бывает серьезным. Не знаю почему, но меня это задело. Он прощался, я ненавижу долгих расставаний, но отпустить его просто так... Увольте! Часть меня, часть моей души, мои мысли. Все в нем. И кроваво-красный цвет и маренго. А наставления, а нравоучения? Опять с пустотой в душе,как всегда... Я разучилась быть одна. Разучилась, и вот судьба вновь пинает меня в бок.
-Прощай, ма Дэс, - глубоко вздохнув, говорю ему, идущему отныне по своему пути.

Так закончилась очередная грустная сказка из моей жизни. Да, да. Именно сказка. Я мечтала жить в сказке, жила в ней и продолжаю жить. Просто это начало новой. Знаете, как захватывает дух в предвкушении новых приключений. Сейчас затишье и Главный герой не подозревает, что его ждет, но чувствует всей своей душой что-то волнительное. Хотя, нет,я обманываю вас. Ничего такого я не чувствую. Все как всегда: пять наборов карандашей ждущие своей участи, планшет, три брата-кактуса, кот с новым именем Каюс (ударение на "Ю"), и унылость жизни. В прочем нам не привыкать, не так ли? Мы все серая масса живущая своими индивидуальными проблемами. Ты тинэйджер и я придурок страдающий половым созреванием. У тебя пмс - у меня бунт гормонов и галлюцинации, ты агрессивен и я немного волнуюсь. В общем идет нормальная, цивилизованная жизнь. Макдональдсов везде понастроили(С)

@музыка: Barry manilow - Сant smile without you

@настроение: спокойное

@темы: сказки фиолетовой души, Десидэриус