H. Houdini
Сентурипед-затейник
Странные мысли, возможно, были запретными, ведь нормальность человеческая ограничена рамками общества. Кто мог понять меня? Такие же «изгои», как я? Но изгои ли мы, вот в чем главный вопрос дня.
Давайте я начну из далека, чтобы плавно подойти к тому, к чему я хочу вас подвести.
Вот скажите, вы любите есть? Только честно… Конечно любите. Или вы один из тех, кто придерживается надписей на транспарантах типа: «Еда – это лишь средство для поддержания жизни». Неоспоримо, но ведь и в уменьшенном пайке у вас есть излюбленный кусочек, пусть даже вы не признаетесь никому, даже самому себе, но есть какая-то частичка, которую вы всегда смакуете с особой любовью. Тем более, все это вранье, нет людей, которые не любят есть. А те, кто говорит, что не любит – вруны. Но не в этом суть.
Итак, запомним, что основной веткой нынешнего рассуждения является употребление пищи. Теперь возьмем дополнительную мысль для уточнения. Каждый из нас примеряет на себя тысячи образов, сравнивая с собой реальным и делая выводы. Вот кто вы в еде? Я, например, считаю, что я в еде Гомер Симпсон. Довольно известный персонаж, не так ли? Да, я пухлый обжора и сладкоежка. Я люблю сладости, без них я у меня начинается «ломка». Да, да. Я могу сжиматься в клубок, могу истерить, могу ругаться с друзьями, сквернословить, прибывать в отвратительном настроении, даже депрессии и все это только из-за того, что я неделю не ела… Допустим тех же самых конфет. Дайте-ка леденец этому истерящему крикуну, и он сразу же станет самым ласковым и добрым ребенком. А еще я до ужаса люблю кетчуп. Даже элитный соевый соус не так хорош к сушам, как германский кетчуп. Думаю, что кетчуп марки «Хайнц» пожалуй самый лучший. И так, каждый из нас то – что он ест. Значит я Леденцово-мороженно-шоколадный монстр с кетчупом вместо крови. И да, еще я Гомер Симпсон.
А теперь давайте вспомним о времени суток. Я буквально фанат сумерек. Почти каждый вечер стою у окна и наслаждаюсь мягкой фиолетовостью (если конечно небо не затянуто тучами) мира за окном. А Вы что любите? Может быть ярко-голубое утро или белый день? А может быть Вы сторонник черно-синей ночи? С чем Вы себя ассоциируете?
Мы то – с чем мы себя ассоциируем, и то, с чем ассоциируют нас.
А какой цвет Вы любите? Я фиолетовый люблю, а еще оттенки красного, черный цвет и синий. Теперь подумаем, зачем я все это писала и прочее. Для чего я рассказывала о пище, о предпочтениях и заставляла Вас над этим поразмыслить. Многие из вас просто плюнут на это все, а кто-то будем самонадеянно убежден, что я, возможно, приоткрою завесу над затуманенным разумом читателя и сделаю какое-нибудь пророческое изречение. Увы и ах, наверно я разочарую и тех и других – мне просто хотелось написать что-то псевдоумное.
Конец.

@темы: Его Высочество - Пуфик, Премудрый Сычезай