H. Houdini
Сентурипед-затейник
Хочу скачать себе манга студию, ибо этот чертов гацкий, много других плохих слов, фш все качество картинки убивает, а для нового стиля исполнения рисунков в цифре - это очень плохо. Вдохновилась от довольно молодого профессионального художника, который рисует неплохой фан-арт по всем известному аниме "Наруто", причем у него есть своя фанская манга о новом поколении, и это не тупые переделки ориджинал персонажей в пэйнте,а именно профессиональный творческих подход и много терпения, ибо галерея его шикарна, и она пополняется с 2006 года. Так же он рисует арт и по другим аниме, но так как Наруто более востребованный, то естественно и арта по нему больше.

Считаю уместным заметить, что я большой плагиатор... плагитатор... в общем,в деле копирования великих дел мастер. Я сама лично ничего не умею, но копируя чей-то стиль превосхожу кого-либо. Лично мои рисунки полны недоработок и ошибок... Но, как говорится, как только, так с тазом. Все-таки и в моих работах есть неплохой скачок. За полтора года я "выросла" буквально в половину выше/сильнее/быстрее, чем была ранее.

Чертова крапивница. Болезнь прогрессирует(еще бы,я же вместо трехразового каждодневного принятия таблеток, пью её несчастную один раз в неделю) теперь меня не только царапать нельзя, но еще и трогать просто. Слабо прикоснешься - уже начну чесаться и покрываться пятнами. Зато есть возможность прикидываться мухомором.

Уход Дэса в неизвестность (Объект отправился в путешествие, в простонародье именуемое "по бабам") подорвал мое не только психическое здоровье (а так всегда было), но и физическое. Простыла и не найти виновных. [maRk]

Архи намедне скинул песню псевдоготишной группы The Rasmus - "October & April", растрогала она меня. Казалось бы, чего сидя и слушая музыку, обычную, в ней даже ничего особого, кроме соплей нет, реветь? Просто уж слишком все как-то про нас. Я апрельский идиот, пышущий счастьем, радостью, котами и он - октябрьский пафосный маньяк пышущий интеллектом, круасанами и сигаретами. Не хотелось бы такой же как в песне пафосной смерти. "Я слишком стара, чтобы умирать"(С)

Оффтаки... Еще пять часиков - и он мой ** первый часть манга студио. Оу йее **
Первый планшетный йэлф **

@музыка: The Rasmus - October & April

@настроение: отсутствующее

@темы: Копиист, Нет чести, лишь сопли остались, Чувствительный порнограф