H. Houdini
Сентурипед-затейник

Опять в душе моей стужа. И даже матом ругаться не хочется. Ащущения смешанные - и вроде и облегчение такое, стремное - опять это блядское "я так и знал, что так и будет~" и страх какой-то, что ли и разочарование и боль головная. И опять пустота. Я опять и в который раз понимаю, что привязываться к людям дело неблагодарное. Четыре года в пустоту. Просто потому что я наделал глупостей, просто потому что есть другие люди. Я заметил, мне дают поворот-отворот, когда я посылаю кому-то из вас посылки. Я в них вкладываю кусочек души, которой нет, а вы, получив, вдруг как-будто понимаете, что больше вам не нужно. Хватит. Перебор. И все сразу перестают ко мне что-то чувствовать и все дела. Занятно. Но не обидно уже, нет, абсолютно. Сейчас конечно есть детская обида, но чисто детская, я разумом понимаю, что теперь так надо, теперь все будут счастливее, что я поболее и заживу, как обычно, как всегда. Чтож, вот и пост, посвященный тебе, мой дорогой маленький братец-смерть.

Мы идеально прожили рядом три или четыре года вместе. Ну что ж. В отличие от Кайсера, который для меня ушел хлопнув дверью, тебя я просто проводил в дальнее путешествие, радуясь, что хоть немножко, но судьба дала мне счастье потусить рядом с тобой.
Жаль, что не смог передать тебе еще кучку знаний напоследок. Например не отучил тебя бояться некоторых вещей, но это фтопку, ты сам скоро это осознаешь. Я чувствую себя тем самым Квайгон Джином, который гордится Оби Ваном, например х)) Ну просто на сердце, не смотря ни на что очень легко. Пусть у тебя все получится. И пусть начало было КРАЙНЕ пессимистичным, этого поста, зато меня радует "хэппи энд". Ок, это тоже ступень в моей жизни, я чувствую, что сам стал мудрее, эволюционировал в новую форму. Научился отпускать людей. Круто.

 


@темы: Дядя Зигмунд тихо оплавился воском, С Ландави и жизнь веселей, Что-то гуд ивел, Что-то ивел