19:57 

Двойная жызнь.

H. Houdini
Сентурипед-затейник
Меня уже начинает побешивать реакция удивления у людей, когда я говорю о том, что работаю. Я может и редкостный распиздяй, но господа, вы што. Я очень ответственный распиздяй, когда важно.

Отмучился, сдал все экзы, сессию завершил неожиданно легко. Жрать нечего, пью кофе с молоком и то осталось на чутка. Божэгосподи дай же мне завтра денег. И еды. А еще мне привезли мой меч, когда я без копейки денег. Ар ю киддинг ми?

И да, если што я потерялся где-то в просторах интернетов и тролльщине. Надо с этим завязывать бы. Но пока мне весело.

Што-то проникся работами художников на манер 19 века теперь хочу рисовать сам гномов лепреконов и прочие радости сухой акварелью, но руки растущие известно откуда, пока противятся. Надо отучиться от задроченных анимешных мордашек, уже тошнит. Анатомея плывет просто в песец, вот что значит три месяца задрачивать учебу, а не планшет. Хочу хочу хочу мастер класс от контуровщиков марвела хочу хочу хочу. Хочухочухочу мастер класс от аниматоров. Хочухочухочу.

А еще очень болит моя первая воля от чужой первой физики. Очень. Сильно. Болит. Неописуемо как. Но вот это вот :"Только не говори, что тебе мазохисту не нравится" убивает ещо сильнее, ибо правда. Но бедный жэ мой мозг. За што. От первой физики вобще все болит, я заметил. Третья эмоция. ВОБЩЕ БОЛЬ. ПЕЧЕНЬБОЛЬ. ПОЛНОСТЬЮБОЛЬ.

А еще это "подчиняй и властвуй" с другой стороны развивает у меня мышление. Я снова кручусь и верчусь как я люблю, потомушта да. Не знаю, бальзаку и хочется и колется, вобщем. Привыкну, я всегда привыкаю.

@темы: Painkiller, блджат, гаудеамус игитур, любовь на грани фетишизма

URL
   

H. D

главная