00:54 

Конечно жэ.

H. Houdini
Сентурипед-затейник

После отличного чтива от Гутенахта другие попытки авторов написать что-то на тематику всеобщей соционики - кажутся плевками в пустоту. Я недоволен. Впрочем, я редко бываю доволен. А умиляют меня исключительно мертвые котятки ХЗ На самом деле Дилан Моран, потому щто он ирландец и баль одновременно.

 

Еще пять. До завтра. Еще три. До часу дня до завтра. СУКА МОЯ ИНТУИЦИЯ ВРЕМЕНИ ОНА РВЕТСЯ НА ЧАСТИ Б-ЖЭ я ведь не успею. ПОЧЕМУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ СКАЗАЛ ЗАРАНЕЕ БЛЯТЬ. Впрочем, если выложусь, семестровую можно не делать *коварный шерлокфейс* Я смогу заранее закрыть живопись, переделать первый альбом, закончить второй по рекламе, начать начинать чертежи по ист.Арх-ры, закончу альбом по ЭиПГД, еще я должен ей в пятницу формат А0 с монстрами.

 

С чего она взяла, что меня характеризуют монстры? В смысле. ну да, я люблю своих монстров, они изуродованы именно этим миром,на самом деле они милые и добрые. Например Аз. Он может расхуячить толпу людей, но не делает этого, ведь он няшка. Похож на Сета или Анубиса. Милашка просто. Вобще я люблю рисовать странные вещи. Не суть.

 

И я заранее закрою практику. Т.е. смогу рисовать для себя в течении двух недель в ожидании экзов по практике. Или даже три недели. Смогу все долги закрыть и набрать новых. Давай, Ди, ебашь. Твои законные пять минут отдыха закончились. ХАХАХА. Оkау.

 

Ну и псто слегка приветственный, одному из шикарнейших авторов, которых я когда либо читал.

 

 

 

Ну и пост с. - активация творит чудеса. ВСЕГДА. А дуализация вгоняет в яоминглицо. Просто. Ивкин. Меня. Убивает. Всем подряд убивает. Все что ни сделает. Все что ни скажет. НАПЫ. Лучи любви вам.


@темы: Ди-сан и все-все-все, Ивкин - тоже будет тэг, Что-то гуд ивел, Что-то ивел, рисуконюсь

URL
Комментарии
2012-04-18 в 01:39 

Gute Nacht
дохуя изыскан
О. Мерси за небанальный комплиман)

     

H. D

главная