03:53 

А я вместо шрифтов тырю флэшмобы ХЪ У Ямамошы упер.

H. Houdini
Сентурипед-затейник
Заполнил все сразу в один день. нечерта рассусоливать.

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о холостяцкой жизни.
Э. Ну. Я много сплю. И ем раз в двое суток. Меня мечтают убить все мои друзья, потому что таким способом я превратился в дуже канонычного Баля - худого и бледного, сутулого и злого ХД Но вобще мне хорошо. Никто не угнетает, не заставляет есть еду, смотрю на всех одинаково плохо и вобще мой морозный мирок из ледяных скульптур никто не нарушает. Любимые существа в большинстве случаев либо компутерные чары либо нарисованные мультяшки. Они не предадут и ваще очень проникновенно настоящи. Не будут меняться и становиться не собой, потому что какие-то отношения Х) Других любимых существ (о мне предлагали свадьбу хДДД безумно мило, но я развел все банкой тунца и правдой о том, что я неприспособлен к бытуХДДД) живых человеческих мало, чему рад. Ибо. И так иногда бывает перебор с эмоциями и я становлюсь ваще трололо. Ну. Начал рисовать Божественную комедию. Один кадр из одной страницы - делаю канонно, на формате А3(я же задрот Х)) ) очень уже люблю его лицо, сделал похожим на Ника из Бандидос. Ну люблю я его лицо, хоть ты меня гозонокосилкой зопили.

День 2 - Какие места ты хотела бы посетить в течении 10 лет?
Пожалуй. Ирландию, Францию, Италию, Норвегию и конечно же Японию. Еще кстати хочу в Настоящий Китай, а не в Урумчи ХДД Ну, думаю вообще охватить как можно больше мест и местностей, но мне кажется, у меня не получится. Ноу мани, ноу хани, ледис. Хочу побывать в Дублине, посмотреть на рыжих ирлашек. Вообще Ирландия это родина эльфов и прочей веселой чепухи. Ирландцы веселые люди. Во Франции это Париж конечно же, гравство Шампань, если оно еще уцелело ХДД Да, хочу в булочную, канонычно зохавать французских булок и круасанов. Фрай говорил, что за французские круасаны может продать душу) в Италии вообще как можно больше её объездить - это же архитектура такая, просто ебануца хЗ Норвегия - Скандинавия, страна суровых людей х) А в Нихонгоку я хочу работать. Префектура Токио - жди меня ХЪ

День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь
Наркотики? Не, не слышал. Не люблю наркоманов и прочее, потому что я всю свою жизнь, за исключением двух летней учебы здесь, я прожил на одном этаже с семьей наркоманов. Отвратительные люди. Я бы их стрелял. Я не понимаю наших дизайнеров, кто догоняется даже при помощи гаша или еще какой-то легкой фигни. Не умеешь мыслить без допинга - нахуя пошел в дизайнеры?
Алкоголь. Не, не слышал. Не пью и не перевариваю пьющих людей. Они превращаются, потому что, в свиней зачастую. Неуправляемые долбаебы.
Курение(двесок) На курящих наоборот стояк особый, но. От дыма сигарет я задыхаюсь, так что всегда издалека.

День 4 - Ваши взгляды на религию.
Я верю в силу сыра и свеклы, блеать ХЪ. Я был крещен года два назад, но так и не причастился. Потому что Я НЕ ХОЧУ ЖРАТЬ ПУСТЬ ДАЖЕ МЕТАФОРИЧЕСКИ ЧЬИ-ТО МОЩИ БЛЕАТЬ. Я не каннибал. Мне вообще любая ассоциация с кровью и плотью тянет на поблевать просто. Мерзко.
Но так мне вобщем-то все равно. У каждого свой бог и называет его как хочет. У меня свой. И пока мы не трогаем свои взгляды на жизнь и принципы - окей, братиш. Это просто большие алоэ, на самом деле х))

День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
В восемь лет я хотел самозопилиться. Довели. Это все. Суицидников ненавижу. Потому что эгоистичные долбаебы.

День 6 - 30 интересных фактов о себе.
1. Не факт, что они интересные.
2. Я коллекционирую кружки и салфетки.
3. Я трижды начинал писать три разные книги. Начиная с пятого класса. С Асгейром трахаюсь по сей день.
4. Я умею изменять голос немного. Многие люди даже поговорив со мной остаются в смятении в вопросе моего пола хД От среднего мужского до среднего бабского. Слишком низкий не тяну, как и слишком визгливый.
5. За всю жизнь у меня всего лишь три раза бежала кровь носом.
6. Я могу разговаривать сам с собой налюдях, потому что не могу решить какой-то вопрос или очень удивлен.
7. До 11 лет я орал песни в ванной. Сейчас предпочитаю тишину и продумывание разных миров.
8. Когда я начинал писать Асгейр, основными персонажами были мои любимые человеки из одной ролевой по Наруто. Их численность не уменьшилась. кстати.
9. В моей голове все персонажи живут своей жизнью, а я просто как наблюдатель. Я даже подмечаю кто из них оброс за последние два года ХЪ
10. У меня очень чувствительная кожа. Одно существо постоянно называло меня ходячей эрогенной зоной *рукалицо*
11. У меня может внезапно обнулиться мозг. Или залипнуть.
12. Я вижу мертвых с четырех лет.
13. Я до сих пор гибкий и ловкий и сажусь на шпагаты.
14. Когда слишком много людей у меня непроизвольно наворачиваются слезы на глаза, будто мне хочется плакать.
15. Я чихаю с закрытым ртом.
16. У меня особая любовь к холоду. Я практически никогда не мерзну.
17. У меня всегда холодные руки и ступни.
18. Я всегда хожу в мятой одежде. И предпочитаю такие ткани, которые не нужно гладить.
19. Умею, но не люблю готовить.
20. Убираться начинаю тогда, когда понимаю, что у меня пачкаются руки от черной копоти на столе ХЪ
21. Выражаю свое мнение, не важно насколько оно может быть грубым, по отношению к незнакомому человеку прямо в лицо.
22. На самом деле я в большинстве случаев чувствую только три вида эмоций: смущение, гнев/ненависть, радость. В остальных случаях я просто не знаю чо делать и как это выразить.
23. У меня боязнь собственной крови.
24. Я сгораю на солнце в течении пяти минут.
25. Очень люблю мелкие детальки. Во всем. От рисунков до каких то предметов.
26. Когда я стал учиться на дизайнера, я стал носить цветные вещи.
27. Я мазохист с садистскими наклонностями ХД
28. Я люблю число 28, потому что я родился 28 апреля.
29. Мои волосы темно-смородинового цвета.
30. Мой рост 163 см.

День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
Я телец. Ленивый, земной, самодостаточный. Я думаю, что другой бы Муррюс Ди Персиваль был бы совсем не мной. Я считаю что да, подходит. Ибо я меланхолик - т.е. я ваще никакучий. И мне на это просто как-то всеравно. Я действительно очень терпеливый человек, но если меня разозлить это будет нахрен всем смерть и трупы прятать некому.

День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
Да по-моему он затянулся на все мои сколько мне там лет ХД Я не могу сказать, когда я не был удовлетворен своей жизнью. Может только пару раз, в моменты жутчайших депрессий.

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
На плохое. Хочу конец света и чтобы все нахрен поумирали ХДДДД На самом деле, я хочу стать великим просто до безумия крутым человеком, а еще лучше дизайнером и комиксистом. Чтобы люди глядели на мои работы и просто писали кипятком и били в бубен от радости и счастья и кайфовали. Наверное нужна семья. Но я пока считаю, что я слишком юн. Лучше просто мужика. Таке солидного ХЪ Уверенного в себе и твердостоящего на своих двоих. Чтобэ не обнулялся, когда я гоню и был кем-то навроде друга и отца. Ибо отца у меня,к сожалению. никогда не было. И ввы видите как это на мне сказалось ХД

День 10 - Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.
Э. Я никогда не любил. И никогда не целовался. Отакто. И мне просто выносит мозг, когда у меня спрашивают ЧОДЕЛАТЬ люди, которые за свои двадцать лет наперевстречались наперевзаимоотношеничались просто вот ебануца ну. А я еще и отморозок в эмоциях и вобще это караул.

День 11 - Поставьте в плеере свободный порядок воспроизведения, и напишите первые 10 песен.
Танкi - Возьми меня силой
Uh-eh-uh-ah-ah
Пол ван Дайк трек из Need for speed
Three days grays - never to late
Эдвард Григ - в пещере горного короля
Akado Largo - Блюз из открытого окна
Suilen - zakuro
Nickelback - When we stand together
01. Quincy no Hokori ni Kakete
Later - Tolka Polka

День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
1. Проснуться.
2. Проснуться еще раз.
3. О, академия.
4. О, дом.
5. Проснуться.
6. Проснуться еще раз, поговорить с окием.
7. Лечь спать.

День 13 - Куда вы хотели бы съездить?
Было уже, нет? На данный момент хочу к психологу хД Нет я серьезно. У меня кажется едет крыша.

День 14 - Ваше первое воспоминание.
Когда я стаю в закутке между диваном и креслом дома, светит яркий дневной свет и я держу руку перед своим лицом и четко осознаю, что мне три года.

День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
Э. Ну пусть будет этот художник.

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
Все хуйня. Я меломан. В моем плеере рядом могут быть Моцарт и Умф просто. Люблю все, кроме рэпа.

День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
Взлет - это когда я поступил и начал учиться. Падения - тысячи их(С) Но я не палюсь, да и мозг всю инфу по этому поводу удалил.

День 18 - Ваши убеждения.
Если я говорил, что не брал - значит не отдам(С)
Рисуй-убивай, грабь корованы.
Человек изначально пуст. Даже когда он полон говнища и делает тоже говнище. Просто я ненавижу людей. А как у меня появились друзья? Ну, они изначально не были пусты, потому что они не "люди". Каждый из них охуенная личность, немного безумная, немного неправильная и хуевая, но имеющая такую же основу, как у меня.
Конца света не будет, но умрет очень много людей.

День 19 - Неуважение родителей.
Я очень люблю свою мать и не знаю как такового неуважения к ней с моей стороны. Может я иногда(хотя что там иногда, все время, каждый божий день) я пидарас, и веду себя как имбицил, но зато я люблю свою мать. Про отца ничего не могу сказать. Я не помню его и не знаю что это такое.
Насчет других - я думаю, что дети это эхо родителей, искаженное в кривом зеркале до гротеска просто. И если дети не уважают родителей - значит причина в самих родителях. Ребенок вырастает тем самым последствием, от тех самых действий, которые совершают взрослые, во время его воспитания. Моя мать никогда не поднимала на меня руку, НИКОГДА. Ни шлепка, ни подзатыльника. Даже когда я один раз так накосячил, что окий просто поседел - ни разу. Мой окий, никогда не слал меня нахуй, даже когда устраивал свою личную жизнь - он бросал всяких пидорасов, потому что я был против. Чуете? Чуете. Она могла бы запросто, как большинство мамаш, положить на маленького идиота, который, казалось бы. ничерта не понимает в жизни, еще много не осознает, положить огромный хуй. Но вот нет. Такие дела.

День 20 - Насколько важным вы считаете образование.
Ну. Образование конечно важно. Но зачастую человек такая параша ходячая, что никакое образование его не спасает.

День 21 - Одно из ваших любимых шоу.
Тотал драма экшн, наверное.

День 22 - Как ты изменился в последние 2 года?
Я обрезал свои патлы к ебенематери ХД Я э... стал более мясной ХЪ Возмужал и ваще. Где мои 13 лет, когда я был нескладным ребенком? Я стал более широко мыслить в плане графики. Я полностью определился со своей целью в жизни.

День 23 - 5 фотографий известных парней, которых вы находите привлекательными.
Э. Да нет таких.

День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
Хатико, пожалуй. Чота на ум пришло как-то так. О собаке он. Которая ждала своего хозяина и дождалась. В самом конце.

День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
О. Это всегда наверное стильные люди. Они могут выглядеть странными или слишком простыми, но я чую когда они ПРОСТО ВАХ. Люблю красивых девушек. не кукол барби - а понастоящему красивых, живых, неразмалеванных. Парни ваще отдельная тема. Но вобще фапаю, когда у них длинные волосы, просто крышак едет. А если им еще и идет это - ваще помираю. Вобще, я так подумал. Нихуя меня никто не очаровывает. Ниразу не было такого. Просто есть люди которые мне нравятся.

День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
Э. Которые мало шумят и имеют мозг в голове. Вообще люблю людей уверенных в себе. А если про симпатии говорить - мне нравятся маньяки и уроды какие-нибудь, но харизматичные до блядства просто. В реальной жизни таких не встречал. В основном в фильмах и мультиках ХЪ

День 27 - Проблемы, которые у вас были.
Э. Да у меня нет проблем. Наверное адаптация в обществе. Я ваще очень асоциален. А ну. Конечно вопрос о мужиках и второй половине. Я ваще в этом месте ломаюсь, обнуляюсь и о. люди идут.

День 28 - То, что вы не пропустите.
21.12.2012.

День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
Выздороветь и начать ебашить блять.

День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.
Э. Ну э. э... э... не было ничего. Ничего не было.

@темы: Ди-сан и все-все-все, Что-то гуд ивел, Что-то ивел

URL
Комментарии
2012-03-15 в 00:50 

Катанада.
7. До 11 лет я орал песни в ванной. Сейчас предпочитаю тишину и продумывание разных миров.
Черт, как я. Я теперь в ванной разговариваю сам с собой представляя диалоги.)
Много хотел прокомментить, но тут ТАК много написано, что потом растерялся))
Много матов, да)

2012-03-15 в 01:45 

H. Houdini
Сентурипед-затейник
Много матов, да)
О да ладно, вряд ли ты боишься матов Х)) Окия нет, вот и ругаюсь, приедет - буду есть мыло.

URL
2012-03-23 в 12:25 

Катанада.
Я вообще храбрый)
А она читает твой днев?

2012-03-23 в 17:54 

H. Houdini
Сентурипед-затейник
Кан Л. Катанада, окий? ХДД нет слава камню ХД хотя она и так знает. что я полон ненависти Х))

URL
2012-03-25 в 21:22 

Катанада.
Думаешь, прочитав она б в ужас пришла?
Она, вроде, понимающая такая.

     

H. D

главная