H. Houdini
Сентурипед-затейник
П.С. Я таки сдал. И сдал охуенно. 100! строка щастья ^____________________^

Ну да собсна, что там о посте. Я вот тоже не хочу семью - она гробит карьеру. Да блять, я хочу дохуя денег и иксбокс, чтобы в игрушечки играться. Я не хочу, чтобы после учебы я, как большинство моих одноклассников и выпускников нашей школы, которые сука носами воротили от таких как я, которые все пальцы веером, прям невъебенно крутые, а после окончания ВУЗА в МАГАЗИНЕ СУКА ПРОКЛАДКАМИ ТОРГОВАТЬ. Не хочу вот как-то. И бл, ладно, если бы они оченьтупые же все были, некоторые же с мозгами. Хотя нет, были бы с мозгами вряд ли бы они сейчас торговали. Собсна. Это вообще к чему было сказано. К тому, что когда мы один разок увиделись с Татием, зашли в какой-то магаз бабский, а там стоит одна ИЗ и торгует какой-то херней для волос, которая в довесок вся ниибаца крутая ТП была. И я как бы намекнул при ней в слух, мол "Чтож они все такие крутые учились на банкира,а у прилавков стоят", меня Татий одернул тогда. Не спорю, бывают моменты, когда денег НЕТУ ваще совсем и тебе СРОЧНО нужны хоть какие-то бабки, да там не вопрос, я бы даже ничоб не сказал. Но когда у тебя блять родители ковшом бабло гребут,а ты такая малолетняя неблагодарная мразь, да и еще охуев проебал всю учебу. Знаете, мне не жалко таких потреблядей. Мне не жалко ни их психику ни здоровье. Они заслужили, и мне все равно обидно им там или нет.

Просто я не понимаю. У тебя сука есть возможности. Были возможности. У тебя была хорошая финансовая поддержка, тебе блять все условия и хуй с кремом предоставлялись, а ты уебок тупой нихуя не сделал, кроме дешевых понтов. которые в итоге тебе же гланды через задницу достали. Фтопку таких людей. ФТОПКУ.

Ну а семья. А чо семья. Во-первых я не выхолощен под семью. Я нихуя не умею для семьи. Ничего не хочу уметь. Я не рожден для сферы обслуживания, не мое это. И детей терпеть ненавижу, ну. Мелких еще как-то с маслом, но сука этих чуть повзрослевших долбоблядских уебищ, топором блять! Если у меня и будут дети, то только как Ландави +____+" Сразу двенацатилетние вундеркинды ХЪ С которыми можно будет троллить окружающих.

И ваще. Пойду забацаю фоток, устрою пикспам.

@темы: Что-то ивел, С Ландави и жизнь веселей, Иисус или волшебный сиреневый лось?, Ди-сан и все-все-все