H. Houdini
Сентурипед-затейник
"Главная задница".

Пересмотрел трансформеров *___* Старскрим(Старскрим же? оО) он же вахен. Честно растрогался, когда Опстимусо слегка умер, а так в принципе живимо.

Э. Ну и как это. Понял многое, сделал выводы, обновился отныне нетающей броней, да и вобще решил заиметь что-нибудь механическое, вместо куска мышцы, что качает кровь. Ну а то. Хуле пиздеть, что я бессердечный, когда эта тварь так по ребрам колотит. И вобще. Попялил на новые достижения в генной биоинженерии *___* Синтетические люди, вот они. Жаль у нас в стране сие не особо развито. Зопиливаться от горя - ну бред как то,а так вот, захотел если чо, да и пошел в институт. Бумажечку подписал и ты уже жалеешь о том, что вобще помышлял о смерти оО Это я к чему? У нас просто смертность суицидальных подростков большая отаке.

О, в окне ворона пролетела мимо о__О Хочу себе ворона, чтобы его на поводок. И ты идешь такой,а он впереди неспешно лапами так цоп-цоп цоп-цоп и важный такой.
Просто Юрий гибнет, так жалко, я уже не знаю что делать. Нет,я всегда подозревал, что я сгусток негативного. Но я, хотя бы, никогда об этом не врал и всегда говорил. кто я такой и почему я делаю так, а не иначе. Да, есть привычка обманывать людей, которые так и просят их обмануть. И вроде и я мозг тренирую и вроде и им как бы хорошо. Но я то. Я не знал, что когда обманывают тебя может быть настолько неприятненько. Я помнил, но я забыл. Забыл, чертов ублюдок. Ты всегда забываешь. Веришь блять, веришь, надеешься на... на что ты всегда надеешься? Что поймут? Что примут? Что привыкнут? Что, что ты хочешь, чего хочешь добиться от людей? От людей. Я ничего не хочу более. Ну. Я снова понял, что не нужны мне. Друзья. Что за слово такое, друг? Что это? Что изначально оно должно значить? А для меня? Да ну вас всех нахуй, дорогие друзья. А что, солидно звучит.

Я просто устал быть. Быть никем для тех, кто для меня больше чем что либо в этой ублюдской вселенной. Глобально как-то звучит. Надо поменьше пафоса чоле.
Я просто устал верить. Постоянно. Нет, всегда будут говорить - о нет что ты. О чем ты. я не такой как они. Зачем мне тебе лгать? Но в итоге. Все возвращается к тому, что я совершил очередную ошибку, и винить мне некого, кроме себя. Только наблюдая, ты никогда не совершишь ошибки. Может ли совершать ошибки... воздух к примеру? Вот и я не буду больше.

Сварил клевый суп индийской кухни. Даже немного в шоке от своих умений. Сегодня день финалки, Сефирота, Джейсона, техасской резни бензопилой и Алисы.

Всем лучей любви, а мне, пожалуйста, жареного мяса.

@темы: Painkiller, Алиса в стране щудес, Выебудни, Ди-сан и все-все-все, Пичальные астралы, Радостные астралы, Унылодайри, Что-то гуд ивел, Что-то ивел, Я твою маму видел сегодня, блджат, джаст фор лулз