H. Houdini
Сентурипед-затейник
То, что вы хотите прямо сейчас сказать десяти разным людям. Десять.
1. Люблю, целую. Пух.
2. Ты всегда был для меня примером. Я заметил, что у нас многие вещи в жизни совпадают, например какие-то желания там, или что-то просто происходящее. Однако, ты всегда реализуешь то, о чем я только начинаю пускать слюни.
3. Меня никогда никто так не любил как ты.
4. Я очень благодарен судьбе, что мы тогда встретились.
5. Какой бы хуйней ты не страдал бы, ты все еще тот самый милый и хороший человек. Правда в глубине души. Где-то очень глубоко.
6. Друк мой флудезный - скучаю, жду вестей с полей. Я так давно не бредил вместе с тобой, что даже, кажется, разучаюс =/
7. Моя самая любимая сова х)
8. Мы давно знаем друг друга, пусть уже год не общались. наеврное, мы уже никогда не будем теми друзьями, что когда-то были. Однако, я очень рад, что ты был в моей жизни. Я надеюсь ты обязательно откроешь свой футбольный клуб.
9. Я уже не хочу работать с тобой, но было бы классно увидеть тебя в Ениксе, создающего новую красотку.
10. С четырех лет я помню первого тебя. Уже тогда у тебя были длинные волосы. Ну, отчасти. Ты не понимал, что делаешь рядом с мелким придурком, который не понимал, что ты не человек. Потом я увидел тебя, когда мне было восемь. Ты был все так же черноволос, и бледноват кожей. Все так же напряженно молчал. Тогда я тоже не боялся,я привык к странным вещам. Потом было 12 лет. Ты заметил, каждые четыре года ты появлялся и исчезал? Ты стал заметно более "старым" что ли. И начал пугать. Потом 16 лет. Перед твоим новым пришествием, которое затянулось на два года, я начал видеть разные странные вещи, которые не мог объяснить ни один психолог, изгнать священник и отвести народный ведьмак. Теперь ты должен появиться, когда мне будет 20. Каким ты будешь на этот раз? Боюсь представить, мое мировоззрение люто поменялось за этот короткий год. Хотя, отношение к тебе не изменилось. Я только сейчас понял, что все это время ты был всегда со мной. Рядышком. Спасал от смерти, когда я вдруг тонул/падал/и тому подобное. Но. В следующий раз,я тебя уже не отпущу. Уж слишком я привык к тебе за все это время, чтобы на сей раз осознано отпустить в неведомую хрень. спасибо, я наждался оО

@темы: Ди-сан и все-все-все, Ололошеньки, блджат, джаст фор лулз, любовь на грани фетишизма