18:06 

А вот это уже патология.

Сентурипед-затейник
Что-то мне страшно хочется насилия оО В любом виде. Это все ночные видения ололошные песни и невыплеснутые негодование и садизм.
Был бэ Фрай, приковал бы наручниками к батарее. Не, не в том смысле. А вобще хабари это тема да. Даешь связанных голых теток Оо Доре старс инк как бы намекают. А вот я бы, наверное,с таким бы типажом мужика разговаривать не стал. Что-то мировоззрение поменялось, ибо ну.. вычурные очень. Бесят меня такие до крайней степени. Был бы спокоен и молчалив. Хотя, вычурного прикольней к батарее гыгыгы, и головой об неё же, родимую.

Да, садизмы много, стрессы закончились, я теперь второй курс. Хочется морального убийства какого-то оО Негодования полные усы. Я должен как-то сие истратить.

Пойду порисую анатомию Ёни. Может поможет.

@темы: Алиса в стране щудес, Порнушное, Формалин, Что-то гуд ивел, Что-то ивел

16:06 

к заезженному.

Сентурипед-затейник
Рисукон есть. Умений - нихчерта. Диллан, братец нашей моей девушки с рыбохвостом *___*
Он один, кто выживет, но сойдет с ума окончательно. Да,я фанат хрени на юэках. И рук оО. Вощем, ну я как всегда с больной фантазией и шалашом.
По мере его покраски *Ди*, буду думать чо осмысленного и по теме впихнуть в фон. Хотя, блин. Там все по смыслу. Чертовы Бали,как вы меня бесите.


И гуд кволити. В смысле стандарт 200 дпи

@темы: Murmaider, рисуконюсь

14:53 

Вот дом, который построил Джек.

Сентурипед-затейник
Первым делом сбегал в АБДИ и купил кисточек, вторым добрался до сканера. Божемой,я знаю,я затрахал ею, но вот она в крутом качестве, такая красавица **

Большая детка хЗ

@темы: Murmaider, Ди-сан и все-все-все, рисуконюсь

12:34 

Дайре-магия

Сентурипед-затейник
Я сделаю сам шарнирную куколку с двойным шарниром. И это будет суге.

11:45 

Део продленный, Део продолженный. Ди-сан. Как кот.

Сентурипед-затейник
Ну вот и завершилась какая-то бесполезная глава в истории. Ххэ *блядская рожа*, ну и гори оно синим пламенем. Обидно чуток только и всо. Переживабельно. Шрамов на душе/сердце/коже столько, что для новых уже нет места. Так что... Похуй, пляшем(С)

Еду домой, наконец сегодня домой. Ороро.

А когда я стану знаменитым - все кому-то что-то было не так во мне съедят свои ногти х) Так что - пляшем дальше.
И не думайте, это моя цель, это моя мечта. И я доберусь до неё, добьюсь. Я решил и значит так и будет.

И муж у меня будет жена, ибо Фрай, кажись, смирился, чо ХДДД Главное чтобы не так скоро,а то печаль прям.

Летом еду к Каену, оророро ** следующим. А потом мэйби с Настькой в Хеталию поеду. А потом, наверное, ежели совсем все конфетно будет, возьму Севера яойным переводчиком и поеду с ним в Нихонгу в Чибу там или все таки, если я опять повторюсь все совсем конфетно будет - префектура Токио, жди меня, любовь моя. И японцы - дадада, вместе с Йу будем вас совращать,а еще попутно украдем Ландави и потому совсем берегитесь.

22:52 

ну и да.

Сентурипед-затейник
Я молодец, купил себе учебников по рисованию акварелью и продолжение Драг-она. Сразу зафапал же на Джека по-новой. Тараканы, адовы сволочи, облибили место зиждения моих обклеенных работ на шкафу, потому что клеефилы.
Мы с матерью *голосом Кададжа* убили молодую семью - мужа и жену.
А еще у нас есть один очень большой хитроусый таракан, который самый умный из них и на кота моего похож. И рожа у него, скотинисто, хитрющая, как у кота и такой он весь.

и сдал последен экз на отличненько. отакто.

22:45 

21. О, очко!

Сентурипед-затейник
Я выиграл :nechto:

@темы: Что-то ивел

22:31 

(С)тырено

Сентурипед-затейник
(С)амодеятельность. Увидел сам и запостил тоже сам. Дабы не елозить глаза,и чтобы никто не ушел обиженным.

Ваше число:

Восемь


Роль в жизни: карьерист, серый кардинал.
Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: целеустремленность, энергичность, уверенность, решительность, здравомыслие, справедливость, холодность, требовательность, беспощадность, упрямство, склонность к диктату.
Восемь - это число материального успеха. Оно означает надежность, доведенную до совершенства, поскольку представлено двойным квадратом. Разделенное пополам, оно имеет равные части (4 и 4). Если его еще разделить, то части будут тоже равными (2, 2, 2, 2), показывая четырехкратное равновесие.
Символ власти. Положенная набок восьмерка становится символом бесконечности. Носители восьмерки обладают сильной волей, они страстны. У них, как правило, трудная любовь, завоеванная непростым путем. Такие люди решительны и во всем идут до конца. В браке их отличает верность.
запись создана: 25.06.2011 в 19:36

@темы: FM

22:08 

Заебало*зачеркнуто* Накипело. В который раз повторяю одну и ту же тему.=__=

Сентурипед-затейник
В виду унылости поста и его актуальности, буду поднимать по мере апдейтирования атавизма мозга у окружающих.Варнинг: censored

Надоело объяснять, что я такой - какой я есть, и если во мне что-то по-вашему мнению не так - вперед и с песней. Я не держу, не насилую, не заставляю терпеть меня и улыбаться мне, когда хочется мне врезать ногой с разворота.
Если я блять матерюсь, то сука так надо.
Если я странно что-то говорю, значит так тоже надо.
Если я одел очки как у Джо и говорю, что у меня жена ананас - то так оно и есть.

Ты можешь трижды или даже четырежды послать меня на хуй, я все пойму. Я прекрасно понимаю, почему люди бегут от меня,и не понимаю, когда тянутся/остаются, понимая, какая я сволочь и мразь. Вокруг меня есть друзья, пусть не ололомного,а всего пара тройка человек, которые от каждого моего заикания понимают какая хрень с Муркой на сей раз, и не впадают в пиздецы, когда я делаю какой-то, по их мнению, косяк.

Вот такой вот я пидарас. Вот такой расчудесный и офигительный. И вот таким я и останусь, хоть угрожай мне адом или забитьем до смерти арматурой. Я не изменюсь. Потому что девиантный. Потому что я живу так,как считаю нужным, и поступаю соответственно. Банально - потому что я Бальзак, который вообще клал на чье либо мнение, за исключением пары-тройки существ, которых люблю до потери усов.

И именно так.

Откланяюсь. Важно!

Ну и если кто-то задумал распрощаться со мной - адиос. Всего вам теплого и конфетного, чтобы уузка не торчала изо рта,а крокопелки шикарно ловились на кукурузу.

@темы: Что-то ивел, актуальнобл, и так бывает =__=

19:29 

Широ-тян детектед.

Сентурипед-затейник
Купил себе очки Джона Леннона - оказалось, что Широ-тян. Ххы, меня ждут грудастые медсестры в психушке! Ороро Х)

@темы: Ди-сан и все-все-все, Формалин, Что-то гуд ивел

20:54 

Гет янг хД

Сентурипед-затейник
Короче, два экза оба пятерки. Остался один,с которым,сцуко, мозги имели аж вот до завтра.

Я сдам!

Кстати. Я уже начал забывать, что умею кричать и что даже у меня может быть громкий голос. Аж сорвал походу, когда нашим студентам делал объявление и привлекал к себе внимание.
запись создана: 24.06.2011 в 20:50

@темы: Что-то гуд ивел, Ди-сан и все-все-все, Алиса в стране щудес

20:40 

Вот такая странная любовь.

Сентурипед-затейник
бла-бла-бла ла-ла-ла

А вобще я тут подумал. Ежели император существует в демонологии и очень давно, то э да. Я не очень рад тому, что оказываюсь прав. Однако это доказывает что Фрай тоже какбэ есть оО это так мило.

18:16 

Йоптвайузаногу ОО

Сентурипед-затейник
Чудоюдина Фрай в эпиге меня пугает ХДДДДДДД

@темы: Астральные Астралы, Ололошеньки, Что-то гуд ивел, Что-то ивел, любовь на грани фетишизма

18:08 

Сентурипед-затейник
*голосом Кададжа* Завтра приедет мать, я сдам последний экзамен и *голосом Лоза*ороро, поеду домой.
Не хочу ехать обратно в сию дыру, ну разве только потому что это мой родной дом и место оф бёрф да и Татия возможно увижу. Тааатииий *рекислюни* наверно совсем стал очень сексуальной оО блондинкой. Он и раньше был огогошный, а сейчас наеврное совсем крут х) Это я как обычно гатишен или дизайнерен в вещах, в общем слишком другуч, чтобы в моем городе меня нормально воспринимали. Это здесь всем пофиг х) Круто идти и не выделяться, хотя... даже здесь бывают странные кадры. Впрочем, я поведением всегда буду пугать людей и Мущин хД Между прочим, как глумящийся в тихую, иногда в открытую Баль, я живу, зачастую, только ради тех лиц, которые они корчат в тех или иных ситуациях. И Татий смешон будет. Я ведь совсем распаясался.
Просто мне объяснили, что - ты дизайнер,а значит ты можешь делать все, что мотивирует твою фантазию, вести себя так как хочешь и все в этом роде. Потому что я - дизайнер, ороро. Нет, вы не поняли. Не всякий, кто зовется дизайнером, может теперь отмахиваться от сотворенной им хуйни что мол - я же девиантный, мне все можно. Нет нихуя. Если кто-то так делает - он наверняка быдлопозер. Во всех твоих поступках должен быть смысл или логика или и то и другое. Потому что всякие именно настоящие девиантные вещи, как раз способствую появлению из твоих рук чего-то шикарного. Например моя эротишная русалка х)Ну это чисто самый простой пример. Как мне сказали - вывеси её в интернете, все на неё будут кхм... фапать *Ландави с одного ужара поймет, кто мне такое сказал=__=*
Воот. Думаю заработать таки денег и следующим летом поехать с Каенином, если не в дойчленд, то он еще предлагает в Грецию. Но я бы хотел в Японию, можэбэ тогда еще с нами поедет Север. Хотя это такой странный фрукт, что кто знает. Зато из нас троих лингвистов, он самый спец в нихонском языке, в отличие от меня дилетанта х)Но это еще не скоро. Хотя, тут как посмотреть.

Пересмотрел и наперечитался Final Fantasy VII Advent Children плюс в довесок Кризис Коре и естессно Церберусов. Вэлентайн хорроош, как чесночная чипсина, однако слишком э.. статичный? Хотя Фраю тоже статичный, однако оО Я сейчас понял, с кого слямзил образ холодного мущины х) Хотя, кто знает, может винсеватые мужики все такие. Правда, Максожуки куда страшнее бальзаков. Ведь Велентайна вроде в него типируют. Ниразу не видал, чтобы бывшетурк ну я не знаю, сарказмничал сильно там. Хотя неспит не ест прям как кого-то мне напоминает =__= Сегодня от слабости в 2 часа дня свалился опять спать. Всетаки, меня живьем зароет мать*опять этот голос Кададжа х__х*потому что я загоняюсь,я сам уже ощущаю это.

Фпрочем, о чем я? О шинентай х) Очень после одного фанфика проникся добрыми чувствами к Лозу, хотя внешность у него всеравно жуткий пиздец - они пытались видимо создать няшного брутального чувака,а вышло как всегда что-то очень сурровое. Он похож на суррового гея, с долькой пафосности или показушности. Не идет ему так. Он был бы круче, вот как в артах хороших рисуют. А так на маньяка-гея-педофила очень похож. Кададжий... Хм... ну... в общем, эта свиноподобная девочка *ну вы же помните,как он хрюкнул, когда Винсент унес Клауда с битвы в Аджите х))* вобщем, после еще одного хорошего фика, я тоже проникся к нему хорошими чувствами. Язу... О Йазу скидайо =___= любовь моя. Из все шинентай,я имею в виду. Ну нравится он мне оО Хотя вот блин, почему они не сделали Лоза как Сефирота - хрен знает. сефирот и брутален и красив, подлец. И смотрит, будто уже э... отлюбил тебя и хочет еще. Взгляд охрененный, особенно круто, что его умудрились передать в компьютерной графике. Ну это же Square enix конечно х) Однако, у Клауда вечно взгляд типа "кто все эти люди и что я тут делаю? Почему у этой девочки мужской голос?" У него только сережка, немнущаяся прическа и одежда классные,я себе даже в интернет магазине хотел заказать его доспехи оО Но интернет был против, потому увы =__= либо придется себе связать его безрукавку, что вряд ли возможно. Почему? Потому что у меня настолько кривые руки, что представить сложнее. По идее я должен отлично вязать/шить/еще куча полезных бабских умений, однако. Это было в пять лет, сейчас я ни крючком, ни иглой, ну максимум спицами чота могу. И то, с претензией на умение х) Я даже кимоно шил в ателье, потому что да. Остановились мы на Клавдие. Он висит у меня на ковре настенном х) Все смотрит на меня, смотрит, задумал чо поди.
Из турок мне очень нравится Тсенг и Рино, хотя рыжее сумасшествие просто как ржака,а Тсенг просто как внешне вутаец очень себе индиец х) Руфус, скотина, тоже кошерный. Он бы понравился Ландави, ибо очень ну... в его вкусе. Хотя и скотина. Но во вкусе. Но скотина. Руд... ну а чо Руд? Он сурров, по-моему настоящий Жуков оО Но он э... просто нравится за то, что очень гармонично смотрится в паре с Рино. тас-тас. Тифа... кстати вот да. Я только сейчас понял, кто повлиял на мой стиль в одежде х) И когда у меня бой,я тоже натягиваю кожанные перчатки же. Это прям о__О Пугает, ибо Клавдий мне совесм не нравится. Винсент - до ** Это как - у вас есть Винсент? Значит он нам уже нравится х)) Даже виктимный Винсент Лоу из Эрго Прокси нам нравится. У него классные глаза. Вот, теперь что? Да, Сид охуенен ** Копье, божемой,я понял от кого у меня тяга к копьям и полетам оО Вот что делает с деской психикой просмотры Финалки х) Кстати, именно она была моим первым тридэшным анимешнообразным фильмом. после которого мне захотелось делать такое же. Вот так вот. Смотрите и играйте в серию ФФ, ломайте свою психику, и всем удачи х)

@темы: Final Fantasy VII, Винсент Вэлентайн, Ди-сан и все-все-все, Клауд Страйф, Кресло Руфуса, Порнушное, Рино, Руд, Руфус, Тифа, Тсенг, Турки, Финал Фэнтэзи Вии, Формалин, Что-то гуд ивел, Шинентай, где-то тут была Елена

04:07 

Сентурипед-затейник
Давно по дорброй воле я не просыпался в пять утра сам. Обычно я спать ложился в пять утра или не ложился совсем.

18:01 

Сентурипед-затейник
И я чуток приумер. Сердце сегодня отказывало весь день, думал сдохну, ан нет, чойта живой. Вотце, пленеры сдал, на твердое 85. И это я еще меньше половины работ припер. И то что припер сделал так погано, кроме некоторых моментов.Вот.

17:52 

Фак еах.

Сентурипед-затейник
На втором курсе, где-то в сентябре, у меня будет выставка. Лично моя. Э... не смотря на то, что рисую я - это просто пиздец. Людями видимо нравится смотреть на пиздец.

Ландави, это после моей русалки, брат.*сонные лучи счастья*

@темы: Алиса в стране щудес, Ди-сан и все-все-все, Что-то гуд ивел, блджат, гаудеамус игитур, криворукости, любовь на грани фетишизма, рисуконюсь

01:42 

Сентурипед-затейник
А еще хочу сам сделать шарнирную куклу, чтобы даже пальчики гнулись **

01:40 

туки-туки.

Сентурипед-затейник
Мою нынешнюю зазнобу из А-тим зовут Шарлто Копли, он младше моей мамы на год и э... не женат совсем. Я даже чойта не рад. Ему бы жену и детей. Представьте, у человека, который почти его ровесник уже совесм взрослый дочь, который фапает на таких вот кошерных мужиков. А у него детей совсем нет. Мне так жалко его. Он классный. Я бы хотел такого отца. Правда. Он знает суахили, родился в южной Африке, снимался в "Район №9" и А-тиме, а еще он режиссер и продюссер. Блин, еще одно подтверждение, что талантливые люди часто одиноки. Лира даже если взять. Он старше меня на год, а уже так... ну в общем жизнь и него странная. Один я, идиот, все никак закончить две пленерные работы не могу. Ну не стоит у меня на казахстанскую "архитектуру", не лежит душа. Не стоит... тоже душа. Как на сей бред может вообще что-то стоять? Где там архитектура? Нет, ну да. Для казаха после юрты любой терем античная архитектура, но не для искушенного маньяка, который все самое любимое держит либо в голове, либо в проектах, либо в Японии. Настолько идиотических форм архитектур представить вообще нереально,а у кого-то мало того, что представилось, так еще и построилось,а мы должны ходить и рисовать этот пиздец. Не спорю,я понял перспективу, рисуя здания, но больше я ничего не понял. Ни как их рейсить, ни как их красить, потому что наш куратор или надзиратель, послала нас подальше. Ненавижу таких людей. Это нихрена не начальник. Начальник должен быть сурров, внушать уважение и легкий трепетный страх,а еще располагать к себе, не смотря на грозность.
Но это ладно. Я всеравно буду лелеять мечту об учителе/надзирателе, который бы либо просто меня пинал, либо о! оО Приеду домой, схожу в художку, проведаю там своего любимого ДПИшника, ежели приедет тоже из Жургеновки, и конечно же... Стоп... А как её зовут о__О? у ней имя такое было... у училки моей художненской... Дожили х)) не помню. Ладно, там сориентируюсь Х) *а тут голосом Кададжа* Послезавтра приедет мать.

@темы: Алиса в стране щудес, Ди-сан и все-все-все, Что-то гуд ивел, Что-то ивел

20:41 

Я взял себя в руки.

Сентурипед-затейник
Да я не сатанею, когда страницы грузятся больше получаса =___= Я спокоен, аки доктор Лектор и желаю своим провайдерам добра и доктора Лектора.
ну как бэ. Я пока не умею делать супер-мега-крутую воду. Однако, все делалось ради вот этой дамы ** И она, впервые, нравится мне. она прекрасна. Это НЕ обложка для манги, это будет таке просто вроде как арт, входящий туда. Так подмывает руки сделать всех персонажей. О руки, успокойтесь.
И да,я знаю, что чертовски криворук. Но это никого кроме меня не касается.

@темы: Murmaider, Порнушное, Формалин, Что-то гуд ивел, криворукости, любовь на грани фетишизма, рисуконюсь

H. D

главная