20:53 

О вере в Бога.

Сентурипед-затейник
— Давайте разберемся… Вы утратили веру, прочитав «Алису в стране чудес»?
— Нет, в Зазеркалье. Там стишок про Моржа и Плотника. Это обличение религии.(С)


Вот поэтому у меня своя вера в бога.
Я не понимаю, что такого делает мсье ГА, что все ему поклоняются как новому мессие. Он такой же как Амай-тян, Греня и другие славные модеры всея ролевой. Что он такого сделал, что многие участники перед ним танцуют сложив лапки на пузе?

Впрочем, соц. опрос показал, что мои еретичные мысли разделяют только несколько человек. И только я один поднял вопрос, а зачем же такой пафосный админ форуму, если Админ должен быть как мать и отец(в моем понимании)у меня был горький опыт чо, стародавние друзи помнят это все)

Так что да.

@темы: Что-то ивел

19:05 

Кстати.

Сентурипед-затейник
Брат, у нас вчера день любви был, ты прикинь?
Вчера человек наконец таки трахал носорога был сверху... 1...2...3... О, люди идут.

А мы пропустили розовые сопли и тролль над девочками-няшами. Как мы могли? Что за нищастье то хДД

@темы: Что-то ивел

18:57 

Ну что же оО

Сентурипед-затейник
Аще я никогда своего негативизма не отрицал, мон шер.

А у нас в Асгейре теплая погода. В Ксафангарде снова сумерки, а то самое поле меризов, которое я увидел самым первым в том мире, до сих пор расцветает пурпурными цветами, что изменяют цвет в лунном свете. Они до сих пор пахнут кровью - Цветы плача. Мы шли тогда по дороге, лежащей на склоне. На обочине росло дерево. Юный Кир тогда страдал от деспотичности своего характера. Он точная копия своего отца. И пусть ему не хочется этого признавать, внешне и внутренне - он его чистая копия. Ну, быть может, менее злая. Я помню его черные волосы и синие глаза, как он недовольно и холодно смотрел по сторонам, распугивая людей в деревеньке, лежащей перед большим городом. Мы прошли мимо фонтана на площади, знаменующей центр деревеньки. Улицы были мощены еще в средневековом стиле, механика там есть конечно, но они в своем укладе жизни остановились в веке XIX-XX, наверно потому там недолюбливают машины. Там их и нет. Тот мир не нуждается в них.
Местность пошла в гору, когда мы были у главных ворот, помню, как Кир резко остановился и оглянулся, глядя вдаль. Я проследил за его взглядом. Далеко, на границе земли и неба, где горизонт полоской распиливает две плоскости неба и земли, виднелся тоненький шпиль какой-то башни. Впрочем, мне было все равно. Да и Кир тогда так же резко рванул за городские ворота. В принципе, большой город особыми отличиями от деревни не обладал. Там было очень миленько. В прочем, наверное мы шли по главным улицам или как-то так. Все путешествие от места моего появления, до самого императорского замка заняло около двух часов. Когда мы дошли до парадного входа, я думал, что лучше было сдохнуть, чем вообще соглашаться и идти вместе с юным Киром. Однако, мне дали немного отдыха, а его братья оказались вполне милыми молодыми... ну или не очень людьми. Меня напрягло, сильно тогда напрягло, что не смотря на их кровное родство, братьями с первого взгляда их было трудно назвать. Все такие разные. Нет, не в плане внешности. У них куча общих черт. Особенно у Кира и Вэлианта, однако вот, характеры и настроения. Особенно напряг Данкан. Это... существо обладает жуткими глазами. Я конечно никому не признаюсь, но я подумал тогда, что лучше бы я с ним не связывался. Как же я был прав. Чертова интуиция на глобальную задницу. Впрочем, допрос, как мне подумалось, закончился вполне себе быстро. Меня выпроводили из комнаты вон, сказав что теперь за мной будут следить. Ну супер конечно,я конечно всю жизнь о таком мечтал. Это сарказм.
Однако, Вэлиант, согласившийся меня проводить тогда, вроде как успокоил меня, насколько можно успокоить человека попавшего в Асгейр. Сказал быть осторожным, листик какой-то из своей книжонки выдернул, свернул тогда и мне протянул. Сказал, что бы в случае опасности, я ему написал. Листок-мобайл блин. Спасибо длинноволосое существо, я всегда думал, что люди психи. В особенности одевающиеся в... Пиджаки прошлого времени.
Однако, не смотря на весь мой скептицизм, листик я в карман штанной спрятал. Чем черт шутит.

Оказался дома - был неприятно поражен. Все вверх дном. Нет ну. Как истинный бездельник, я редко там когда привожу все в порядок, однако. Однако вот тот хаос, что царил там, когда я вернулся поверг меня в шок. Я бы дал все десять баллов из десяти, тому кто разворотил мою хату. И что где теперь искать? Все на полу, ну полное счастье.
Ну и ладно. Я помню, прошел тогда мимо всего этого хлама и спать свалился. С кем не бывает.

@темы: заметки на полях, джаст фор лулз, блджат, Что-то ивел, Что-то гуд ивел, Алиса в стране щудес, Asgeyr

15:31 

На память типа хД

Сентурипед-затейник
02:48 

Да это так.

Сентурипед-затейник
Поэтому мы дуалы ХД Вот поэтому я тебя люблю. Вот поэтому мы все еще вместе :DD

01:27 

Да ну нахуй.

Сентурипед-затейник
Вот и к черту.

22:59 

Раз уж речь зашла об этом.

Сентурипед-затейник
В общем я многое для себя решил.
Ну то что я останусь мудаком на всю свою жизнь, это самоё собой.
То что я буду портить селедке жизнь при любом случае - тоже хД Это теперь вроде как рефлексы. Как аллергическая реакция на хрень. Как вроде бы вы и родственники, а хрень всеравно.
Я уже согласен на все, лишь бы увидеть Фрая живьем хДДД Ну. Не настолько на все, каждый думает в меру своей испорченности.
А еще я обязательно хочу почитать Некрономикрон. Этож вроде как... Крутая книга супер-бреда :D Вызвать Астарото? Да не вопрос, брат. С Амаймоне потолковать о делах насущных? Да без проблем чо ХД Тащемта, не смотря на все мои загоны, в силу Некрономикрона я, как-то, не верю. Ну... Ну какие втопку демоны? Еще скажите, что Ацкий сотона. Кстати.Всегда было интересно как он выглядит по-настоящему оО И еще архангел Миша :D Мишеньку я с детства люблю. Но лысый бедному не пеший оО Я никогда не смогу возлюблять ближних своих :D Хотя можно будет попросить сверх-ум ну или Бога, показать перед отправкой в Ад Мишеньку. Крутой он. Тащемта, белый серому не черный. А вообще он должен быть хороший мечник, по идее оО. Да, у меня шизу-чан ХД Я хочу найти себе партнера, чтобы смахнуться с ним. Но наши в городе никто ничего не умеет. Вот и нашел я дома палку о__О Уже вывихнул почти левую руку, так мило.
А еще я внезапно захотел эльфийские уши из плексигласа. оО За настоящие меня убьют без применения оружия хД Впрочем, посмотрим. А в старости я буду выглядеть как король Йелфов - весть такой старый, косматый и с ушами. Ну или лысый :D

15:19 

Немного о ЧСВ и его обоснуе.

Сентурипед-затейник
Deoradhan D. Bas (17:14) :
блиать ХДД

наткнулся на гадание у тебя.

решил проверить.

~

Landavi (17:14) :
Ками-сама, ты ли это? :D

Deoradhan D. Bas (17:14) :
Блять ты знал да?!

Landavi (17:14) :
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Чувствовал!

Deoradhan D. Bas (17:14) :
*рукалицо*

Итак… ты Ками (яп. 神, «бог», «богиня», «божество») - сверхъестественные сущности; понятие включает как богов-творцов, так и безымянных духов.

Landavi (17:15) :
Фак йеах ХДДДДДДДДДДДДД

Deoradhan D. Bas (17:15) :
Кто бы мог подумать~ предчувствовал он.

*кинул тапком за сокрытие таких важных вещей*

Landavi (17:16) :
Ну как после идола я мог усомниться? оО ХДДДДДДДд

Deoradhan D. Bas (17:16) :
ну тащемта, малаца, канешно не мог х)

Ну и давеском. Проверил все прозвища хДДД Это судьба бл.
Кто ты из японской мифологии?
Ваше имя
Итак… тыАматэрасу О: миками или Тэнсё: ко: Дай-дзин (яп. 天照皇大神, Аматэрасу О: миками, «великое божество, озаряющее небеса») — богиня-солнце, одно из главенствующих божеств всеяпонского пантеона синто, легендарная прародительница японского императорского рода (считается, что первый император Дзимму был её праправнуком), правительница Небесных полей Такамагахара (高天原).

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: моно/диалоги

13:37 

Это лотерея, брат.

Сентурипед-затейник
Чтобы стать мангаккой официально, нужно проучиться в школе мангакк именно в Нихонгокку. Чтобы попасть в Японию, нужны бабки :D Конечно же, бабок у меня нет. Но есть мысль. Думаю, если её воплотить, будут бабки. Нет, это не кража денег из банка, все по-честному.

Но, чтобы тебя печатали и читали, для этого нужно совсем немного другое. Потому что это лотерея.
Фпрочем, где наша не пролезала. В путь, Алиса, вслед за кроликом.

Кстати да. Намедни написал Марк. Кажись к концу света :D

@темы: Алиса в стране щудес, Ди-сан и все-все-все, Марк, Что-то гуд ивел, Что-то ивел

21:45 

Wonderland Woods

Сентурипед-затейник
Дайримагия. Фпуть.

Вопрос: Да, тебя пнёт дайремагия магическим подзатыльником и ты все сделаешь очень круто!
1. Воистину! Пендаля Дию! 
6  (100%)
Всего: 6

@темы: Ди-сан и все-все-все, Магия, брат, МАГИЯ, Фэндомно, Что-то гуд ивел

21:29 

Лучше поздно, чем никогда хЗ

Сентурипед-затейник
08.08.2011 в 13:57
Пишет Шизофрения Старшая:


Не нарисовать Ди-сана я просто не могла Х)





Мне не грустно, наоборот. На душе вдруг стало тихо и спокойной, а это есть хорошо


URL записи

@темы: Ди-сан и все-все-все, Радостные астралы, Формалин, Что-то гуд ивел

20:38 

Pandemonium

Сентурипед-затейник
Начало игры.
На всех лицах маски. Лишь я один без. Либо я вижу всю правду о них, либо между моим лицом и маской нет различия. В путь, Алиса. Ты должна победить Червонную Королеву.

@темы: Алиса в стране щудес

22:39 

Спор с бальзаком. ВАРНИНГ: "О смысле"

Сентурипед-затейник
van Gogh (0:33) :
Хахахах...надо чувствовать как я, чтоб понять смысл.

Deoradhan D. Bas (0:33) :
Надо иметь мозг, чтобы понять что там смысла нет)

Бальзак мод-он бл. ХДДДДДДДДД
Аще, любой Баль знает, что спорить с ним о смысле жЫзни нет смысла :D

@темы: Бальзак, Бальзакофаг, соционика в этом бренном мире

18:55 

Сентурипед-затейник
09.08.2011 в 07:51
Пишет ~Shion~:

ВКРАТЦЕ тут было н-ное количество перепостов. Оставил только то, что посчитал нужным.



URL записи


URL записи

18:41 

Майндфак тебе обеспечен, бэйби.

Сентурипед-затейник
И это ванильное что-то, называло меня идиотом. *лицорука*

@темы: Что-то ивел

17:45 

Бог богу рознь.

Сентурипед-затейник
А еще не товарищ, но вполне себе еда.
У бога мудрости~ дислексии быть не может по определению. У йуного автора возможной манги проблемы с ЧСВ.
Полуркав на страое доброе, я вспомнил, что ЧСВ - это чувство собственной важности, и понял, что и у Вас, йуноша, ЧСВ так же немного того, зашкаливает. Раз критику вы не принимай, всегда прав и имхо. Мне всеравно, что Вы там себе думаете, я скажу итогий вывод - не быть тебе отличным писателем, пока ты не осознаешь, кто ты вообще такой, Ван Гог.

Но это так, это мелкое приветствие.

Я сделал себе Вещь х) Эта рука из Аддамсов, если кто не помнит. Она правда мини-версия и её еще стоит покрасить в человеческие цвета, однако дайто. Айл ду ит.
Целых два дня ничего не рисовал/красил. Батюшки, это так странно оО я так уж привык к рисованию, что когда организм понял, что рисовать я не буду, он поддался лекарству и я проспал пащти сутки. Ола.

Голос стал тише и уже реже зовет. Или я перестаю обращать на него внимание. Вообще, Ландо прав. Может это динозавр какой оО Или дракон. Хотя, по определению - голос дракона более суров, хотя еще смотря какой дракон. Дайто, да поможет мне плюшкой разобраться ус.
Хочу найти товарища по фехту*слезы отчаинья* я уже толстеть начал О_о

@темы: Алиса в стране щудес, Астральные Астралы, Ди-сан и все-все-все, Ололошеньки, Что-то гуд ивел, Что-то ивел, Я твою маму видел сегодня, блджат

17:23 

Клайтус.

Сентурипед-затейник
Оказывается, я с детства ... Такой. Ола, бальзак бывшим не бывает(С) Обидно только что... я старше себя на сорок с лишним лет. По уму и принятию жизни. Мне даже посоветовали пообщаться с одним человеком, которому 60 лет, ибо этто... мы типа нашли бы общий язык.
Суге.

@темы: Алиса в стране щудес, Ди-сан и все-все-все, Формалин, Что-то гуд ивел, Что-то ивел

09:36 

Голоса.

Сентурипед-затейник
Все утро сегодня слышу крик какого-то животного, что-то вроде кита или дельфина, со стороны степи. Кажется я окончательно двинулся крышей из-за таблеток.

@темы: Формалин, Ололошеньки, Ди-сан и все-все-все, Астральные Астралы, Что-то ивел, Я твою маму видел сегодня

20:24 

Книга Илая.

Сентурипед-затейник
В который раз пересматриваю этот фильм и поражаюсь его офигенности. Конечно, почему-то этот фильм сосет, я пока не понял где, но что-то в нем явно сильный минус. Однако... Однако эта графика, этот именно постапакалиптический мир, как он прорисован, как обыгран актерами - очень круто. А затея с очками вобще прелесть.
В фильме даже два котэ было. Один мумиё-котэ - дохлый египетский мау и перс, жирнючий и грязный. Мне кажется, никакой постапокалипсис не мог повлиять на привычку кошек к гигиене оО.
Вобще, если говорить о котэ, я бы завел себе тойгера и русскую голубую. Очень красивые породы. Но пока жив мой паразит, и я доволен хД

Похоже люто загубил глаза. Сейчас в них мелькают белые полоски, дайто,а еще они остервенело болят. Я, конечно, могу сделать заварку, но я же выпью опять хДД

@темы: Ди-сан и все-все-все, Книга Илая, Формалин, Фэллаут, Что-то гуд ивел, Что-то ивел

15:36 

Rabbit point

Сентурипед-затейник
Вроде начал реализовывать идею насчет Алисы в стране чудес. Правда, начал по-быдлтски - как все. Толкнули, наконец таки Манга Рабитпойнт и вчерашняя победа над королевой червей :D
Вобще, я изначально порисую милашек,у меня сахарный период окавайнизации. А потом буду рисовать истино так, как они должны выглядеть.

@темы: Ди-сан и все-все-все

H. D

главная