Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

ДАЙРЕМАГИЯ

Сентурипед-затейник
Дай мне сил и усидчивости наконец все закончить. И нарисовать картинку в цыфре в цвете, а то я совсем охуел.

Вопрос: Давай уже ебашь, сучечка!
1. Дать пиздюля  11  (100%)
Всего: 11
01:15 

Что-то я давно не заливал рисунчики

Сентурипед-затейник
Вощем юзаю интуос четверочку, боже он шикарный. Даже всякое упоротое гавно, которое я рисую мне нравится.



Айришмэн и Скотчмэн - братья супермены. Оба идиоты.

@темы: Painkiller, Ди-сан и все-все-все, С Ландави и жизнь веселей, Тыкартинки, рисуконюсь

10:20 

Я весь работаю.

Сентурипед-затейник
Ну как сказать. Прихожу в подвальный офис. Там темно, нет окон и ледак, такое ащущение, будто зима, но я люблю холод. Сажусь за самый абстрагированный стол. Беру интуос четвертый. И начинаю делать какую-то хуйню ХД В прочем работодателям нравится - я спокоен. Времени вобще не осталось. Я теперь только спать успеваю. Гюгошка меня мучает сильно, не знаю уже чем её убить. ЗАЧЕМ Я СТАЛ ДРУЖИТЬ С ГЮГО? Пошто меня ненавидит господь? Габен иногда спасает меня, но в ОСНОВНОМ. ИМЕННО ТАКИЕ ЭМОЦЫИ БОЖЭ ЗА ЧТО. И они вечно хотят наладить мою личную жызнь. ГДЕ СУКА ЛОГИКА? Где они и где моя личная жизнь. Личная я подчеркиваю. Причем тут они? Седня немного потусил с Ивкиным, хоть дзен словил. Не смотря на его напскую ебанутость, на ебанутость в общем - я с ним успокаиваюсь. Неделю учебы проебал - замотали, я устал от людей. Где мой Ландо, где мои печенья где мой чай в сахаре.


А еще завтра день рожденье и как на зло мы учимся. Надо что-то придумать блять, чтобы меня не замечали завтра ВОБЩЕСОВСЕМ. Особенно Гюгошка.
Не люблю я сэй праздник. Очень.

И да. Посрался окончательно с Кайсером. Пошто не понимает человек, что заебал меня своими подозрениями, цепляниями за мелочи, пошто? Я вобще не хочу с ним разговаривать, совсем. НАПЫ. Пошто вы на мою голову. Зачем сначала психовать на меня из-за хуйни, а потом как ни в чем не бывало - Хэй, бро, как дела?
Сначала довести до трясучки в руках, а потом делать вид, что все ништяк. Кто так делает? Да пошел ты нахуй, дорогой друг. Я от такого сношения мозга устал. Молчу.


От социопатии развился рефлекс уклонения на уровне интуиции, как-то так. Сегодня стоим с Марком на распечатке. Тут чую "что-то" и наклоняюсь назад с невозмутимым литсом. И тут. Прямо там где должно было быть это самое мое литсо появляется рука сжатая в кулак. Отакто, братиши. Паучье чутье хД

@темы: Алиса в стране щудес, Астральные Астралы, Ивкин - тоже будет тэг, С Ландави и жизнь веселей, Я твою маму видел сегодня, блджат, гаудеамус игитур

03:03 

Б-жэ, ну что за реакции на вопросы стандартные для Шерлока?хДДД

Сентурипед-затейник
Deoradhan D. Bas (4:59) :
ты ватсон жэ

Ватсон, ты шпион чтоли?

Это Джим, зараза, тебя подослал?

Landavi (4:59) :
Ти тожье шьпён. Работай' на няс ХДДДДДД
ЧОРТ ГДЕ Я ПРОВАЛИЛСЯ

НО КАК ХОЛМС?

Deoradhan D. Bas (4:59) :
Что такое НЯС? Несовершеннолетние японский собаки? оО

Landavi (4:59) :
БЛЯТЬ

@темы: Головатор, Ди-сан и все-все-все, С Ландави и жизнь веселей

00:54 

Конечно жэ.

Сентурипед-затейник

После отличного чтива от Гутенахта другие попытки авторов написать что-то на тематику всеобщей соционики - кажутся плевками в пустоту. Я недоволен. Впрочем, я редко бываю доволен. А умиляют меня исключительно мертвые котятки ХЗ На самом деле Дилан Моран, потому щто он ирландец и баль одновременно.

 

Еще пять. До завтра. Еще три. До часу дня до завтра. СУКА МОЯ ИНТУИЦИЯ ВРЕМЕНИ ОНА РВЕТСЯ НА ЧАСТИ Б-ЖЭ я ведь не успею. ПОЧЕМУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ СКАЗАЛ ЗАРАНЕЕ БЛЯТЬ. Впрочем, если выложусь, семестровую можно не делать *коварный шерлокфейс* Я смогу заранее закрыть живопись, переделать первый альбом, закончить второй по рекламе, начать начинать чертежи по ист.Арх-ры, закончу альбом по ЭиПГД, еще я должен ей в пятницу формат А0 с монстрами.

 

С чего она взяла, что меня характеризуют монстры? В смысле. ну да, я люблю своих монстров, они изуродованы именно этим миром,на самом деле они милые и добрые. Например Аз. Он может расхуячить толпу людей, но не делает этого, ведь он няшка. Похож на Сета или Анубиса. Милашка просто. Вобще я люблю рисовать странные вещи. Не суть.

 

И я заранее закрою практику. Т.е. смогу рисовать для себя в течении двух недель в ожидании экзов по практике. Или даже три недели. Смогу все долги закрыть и набрать новых. Давай, Ди, ебашь. Твои законные пять минут отдыха закончились. ХАХАХА. Оkау.

 

Ну и псто слегка приветственный, одному из шикарнейших авторов, которых я когда либо читал.

 

 

 

Ну и пост с. - активация творит чудеса. ВСЕГДА. А дуализация вгоняет в яоминглицо. Просто. Ивкин. Меня. Убивает. Всем подряд убивает. Все что ни сделает. Все что ни скажет. НАПЫ. Лучи любви вам.


@темы: Ди-сан и все-все-все, Ивкин - тоже будет тэг, Что-то гуд ивел, Что-то ивел, рисуконюсь

19:21 

Продам душу за дрова.

Сентурипед-затейник

За дрова для интуоса третьего.

 

 

УПД. Сатана, ты знал да? Дрова нашел. Но я всеравно буду нарезать вокруг тебя круги на коньках, так и знай.


@темы: Ди-сан и все-все-все

12:40 

ВНЕЗАПНО

Сентурипед-затейник

Все, абсолютно все мои люди, из моего окружения ВНЕЗАПНО решили меня с кем-то переспать. Оу щи, лолшто? ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ. ЗАЩТО. И в довесок ко всему снится порнуха с Линдманом. Мне одному кажется, что быть другого пола во сне это как-то... ненормально? Б-жэ ты меня ненавидишь или тоже обладаешь своеобразным чувством юмора. Оставьте меня
в покое. Оставьте меня в покое. Оставьте меня в покое. оставьте меня в покое.

 

-Ты превратишься в старого и унылого человека. Скучного и неинтересного, - выписывая на дороге вираж говорит Мишаня.

 

Я может чота не понимаю или оказывается ебля активно влияет на фантазию и интересность? КАК СУКА? В КАКОМ БЛЯТЬ МЕСТЕ? Ваще ничо не меняет.

 

-Ты слишком громко молчишь. На моем ДР к тебе вообще все боялись подойти. Такое ащущение, будто ты такой сидишь и "нетрогайтеменя" да так громко, хоть и молчишь. Нельзя так. Наташа хотела чаю тебе предложить, а ты так на неё волком смотришь - и вес и пизда, девочка тебя за километр умудрялась обходить.

 

 

Да я сам пожалел триста раз, что вобще пошел и пришел и сразу не ушел. Мне социопатия с одного плеча присела и говорит - там люди, куча мерзких людей. Никого не знаешь. Сделай какую-нибудь гадость. Мизантропия с другого плеча мне воркует - лучше пойдем на арбат, он рядом, там можно будет кому-нибудь врезать и забить до смерти. А аутизм говорит, откуда-то сверху - братиш, ты ваще огонь, давай съебемся мне ссыкотно.

 

НАДО БЫЛО СЛУШАТЬ ТЕБЯ, браток аутизм.

 

Даже бета-гаммийскую компашку Макса я с трудом прижил, ну. А тут. Тут вобще никого не знаю. И. Меня. Фотографировали. Сука. Не навижу это. Не люблю. Не умею. Пошли все нахуй со своими проф. фото. Одно спасло сию милую девушку - отсутствие вспышки. От вспышки у меня просто ХАЛК - ЛОМАТЬ случился бы.

 

Хочу неделю мира без людей.


@темы: Алиса в стране щудес, Ди-сан и все-все-все, Ивкин - тоже будет тэг, Что-то ивел

21:52 

Просто поезд какой-то

Сентурипед-затейник
Я же блять не хирург. Сказал же, что не умею. Так еще и виноватым остался. Ебать как так люди живут.

@темы: Что-то ивел

17:52 

Идеи и задания.

Сентурипед-затейник
Теперь еще на мне карты Таро имени Алистера Кроули.
Я тут подумал, создам ка я мотивирующий список, чо я должен сделать, чтобы было хотя бы простое дурацкое быдлопортфолио. Ну и душе приятно.

Что я должен сделать до мая:
1. Божественная Комедия. Песни 1 и 2 х 35 минимум.
2. Таро Кроули для окия Кудрявой. А хз сколько их там в количестве, больше сорока, явно. УПД карт 72 вроде.
3. начни рейсить анрайцев, блин. Скотина ленивая. Взял в руки карандаш и ебашишь блять. пока не начинает получаться.

Готово:
Нихуя пока не готово, ленивый ты пиздец. РАБОТАЙ РАБ!
УПД: Досихпорничоне сделал, кроме одной заебатой в плане морды Данте странички. Я мудак ога. РАБОТАЙ РАБ БЫСТРО СДАЛ ЗАВТРА ВСЕ РЕЙТИНГИ И САДИШЬСЯ РЕЙСИТЬ. Правда сначала спать, но потом обязательно рейсить. И чтобэ убрался в хате! А то окий привезет новое железо,а ты его вместо плюшек и танцев с бубном тараканами встретишь.


Кстати, кто б мог подумать, что я неплохо монстрячу абстракции. По мне как хуйня-хуйней, а вот людям нравится. Значит буду делать есчо.

на повестке дня сделать еще хрень для эпгд и закончить пиктограммы для рекламы. ПАЩМУ Я КАК ВСЕ НИЧЕРТА НЕ СДЕЛАЛ ВО ВРЕМЯ УЧЕБЫ И ПОКА БОЛЕЛ? Пащму я все делаю в ночь перед выставлением? Стрелять-колотить. Активирую жучиную фазу.
запись создана: 02.03.2012 в 19:35

17:50 

Мессаг.

Сентурипед-затейник
Дни стали очень насыщенные. Я забит работой для академии по самые уши. Сделать пять плакатов в стиле обложки комиксов MARVEL, заказ в дневниках, участие в Артбат фесте. Камень, спасибо, что оторвал меня от гамания в Скурим и вытащил из обростания пыли.


Ивкин дал погонять троичку Интуоса, а я не могу пойти к нему на ДР, патамущта Рус, блядский сукабезвременный инфантил нихуя не бачит время, тварь ты такая. Я убью тебя медленно и со вкусом. Моя интуиция времени болит, как сенсорика Ландави, когда он глядел как готовит Дилан Моран.


Купил комиксы марвела, тор. Вы знаете. Локи На две единицы больше интеллектом, чем тор. Пятерочка у него. У Тора троечка. Спасибо, автор Как там тебя звать, что он не плакса, а езидная падла, которую хочется мучить долго и вкусно. Так вот. Почему, имея больший интеллект, большую хитрожопость и бальзака в соционе, он не может победить тупня-Напа? Сука, как это раздражает.

А так все путем. Не успеваю дышать. Надеюсь это ненадолго.

@темы: Ди-сан и все-все-все, Ивкин - тоже будет тэг, Фэндомно

23:37 

Те кто рисуют комиксы - на голову больные люди.

Сентурипед-затейник

Кисимото, паразит, ну за что ты так? Боже. Я боготоврил Итача. А ты превратил в него Саске, ублюдок ты тупой. Убей уже всех нахуй и пусть блондин станет Хокаге. Достал ты уже такими бешеными заебами.

 

А еще я достал сам себя материться. Надо стать более сурьезным.

 

Иду на драки. Наконец-то спорт. Наконец-то да.

 

 


23:00 

Пц.

Сентурипед-затейник

Кстати.

Я прошел во второй тур.

И.

Э.


ЕБАТЬ КОПАТЬ СТРЕЛЯТЬ УБИВАТЬ МАШИНА КНИГА ФУСРОДАХ

 

Кто бы знал. И еще это существо упрекало меня, нет. Да. Боже. Дай мне адекватности. Где моя сила воли и контроль? ну? А? Вот.

 

И значится сие существо говорило о моем недалеком якобэ уме. ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ. В МОЗГ ЛОПАТОЙ. Камень пресвятой. Ваще. Только братиш умеет меня сука в шок вогнать. ЛАНДО ПИДАРАС, уел меня на этот раз. МОЛОДЕЦ.

 

Давай Ди, дыши блин ровно. Аж руки трясутся от эмоций. Ваще. Триста лет такого не было.


@темы: Ди-сан и все-все-все

20:25 

Я ваще нахуй перестал понимать людей.

Сентурипед-затейник
немножко ненависти, совсем капелька.

Спасибо люди, что вы есть, и напоминаете о своем существовании. Я вспоминаю почему я желаю вам всем пить каждое утро по стакану серной кислоты.


15:10 

Сентурипед-затейник
Слабак(С)

14:42 

Не я только одно понять не могу.

Сентурипед-затейник

Что ты тут забыл, минимонстр? Мазохист чтоли? Чтоэто за дрейфование льдин туда-сюда? Ну? Давай, запились опять, не отвечай не надо ога.

Истеричка.


19:58 

Фраза дня:

Сентурипед-затейник
-Стой, сила черная! Не сносить тебе голубых яиц!

@темы: Дядя Зигмунд тихо оплавился воском, Иисус или волшебный сиреневый лось?

19:39 

Просто день удивлений какой-то.

Сентурипед-затейник
Захожу на ЭПГД. Никто не наорал о_О Мне улыбались почти все. Я сначала начал грешить на волосы с которыми во время влажности происходит странная магия. Не все было нормально. Я начал всех подозревать. Еще больше подозрения усилились, когда вконце пар мы по традицыи показуем преподу наши почеркуши на заданную тему с которой мы будем работать и... Нет я был очень удивлен ТАКОЙ БУЙНОЙ БУРНОЙ РЕАКЦИЕЙ РАДОСТИ. Она меня пугает, эта женщина ога. Я рисую человекоподобных монстров на тему свойств и она пришла в восторг от зубастого слепого Обжорства. Но сказала, что он сложный +_+ Я не зря всех подозревал. Теперь на мне еще цикады. Ну цикад я люблю. Инглиш проебал, мягко говоря, еще предварительно пройдя под взглядом препода. Спасибо моей магии невидимости - шаг шиноби работает на ура. Только зачем я научил ему Марка. Он теперь тоже имеет привычку появляться из ниоткуда.

@темы: Алиса в стране щудес, Марк

11:14 

Шизень я помню.

Сентурипед-затейник
Просто зашиваюсь немного, но я помню что я обещал. В скорости исполню.

23:49 

Наконкурс хуеты наскетчил.

Сентурипед-затейник
А вобще меня ваще видать ничовчтонеставят ХЪ поставили против ребенка которому 12 лет. Нет мне не жалко ребенка, это просто они все охуели блять. Но ладно. Если кому-то чота кажется не то - сказать срочно. У меня всего восемь дней это доделать ХЪ

астарожно - огромная кривая баба.

@темы: Ди-сан и все-все-все, рисуконюсь

06:52 

А вы тоже...

Сентурипед-затейник
прогуливаете первую пару из трех одного предмета, чтобы сделать домашку на этот предмет? *шерлокфейс*

H. D

главная