Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:06 

Йадюбил.

Сентурипед-затейник
21:23 

Паранойя мод он.

Сентурипед-затейник
Что-то в последнее время меня очень сильно настораживает, что внезапно все окружающие стали замечать цвет моих глаз. Прям такое удивление и реплики: "Какие у тебя безумно зеленые глаза, линзы чтоли?". Во время вопроса про линзы хочется уебать. Кстати,я хотел линзы нежного фиалкового цвета :D Ядебил,я знаю. Ока отговорила конечно, нафига они мне? Только фриком буду выглядеть. Впрочем. Суть в том, что уж слишком часто это стали подмечать. Как будто все только-только меня заметили. Ну или мои глаза хДД В общем. Это почему странно - у меня глаза серого цвета, аще если точнее хрен понять какого. И серого и чуть карего и чуть зеленого. Вощем все вперемешку. И никогда, никогда мне никто не говорил о том, что я чем-то отличительный. Ладно фтопку.


Во воскресенье мне привезут катану полиуретановую из аж самой Нихонгоку хЗ Ае, лучилюбви. И я уже чота очень хочу домой. Кота попинать, да и просто. Тоска же блять по родине.


Ах да. Англичанка, злоебучая сука, я выебу её бензопилой в скором времени. Она зря меня выводит же. Очень зря.

@темы: Ди-сан и все-все-все, Что-то гуд ивел, Что-то ивел, блджат

19:58 

Лалала

Сентурипед-затейник
Сходили седня на Паранормал Активити с Марком и Юлькой. :DD Такой лютый бред. Канонично частично увидел схожее со своими вурдалаками, но просто в принципе все построено на известных законах. Понравились летающие кровати и бабки-ведьмы трупной закваски.

Вдогонку выкладую йуного сайентиста.

@темы: Алиса в стране щудес, Ди-сан и все-все-все, Марк, Фэндомно, Что-то гуд ивел, джаст фор лулз, рисуконюсь

22:06 

ну и на закуску

Сентурипед-затейник
Грустный бородатый мальчик. Или девочка. Всетаки мальчик больше, потому что нет сисек.


@темы: рисуконюсь, джаст фор лулз, Что-то ивел, Что-то гуд ивел

22:01 

Начну с начала

Сентурипед-затейник
буду начинать пугать ПЧей своими криворукостями. Ибо давно пора, но я был слишком долго добрым хД
Баба-хрень. Или Хрень-баба. Закос под фантасу, и прочеи феи.


@темы: рисуконюсь, джаст фор лулз, Что-то ивел, Что-то гуд ивел

18:57 

Сентурипед-затейник
А вот так рождается чистая ненависть.

Как радиация - и последствия такие же.

URL
17:08 

Сентурипед-затейник
Все прекрасно знают,какое значение я придаю мелочам. Для тебя мелочь - для меня конец света. Только пострадавшим будешь ты. Наплевать на мелочь? А я запомню,я запомню, а потом, с кувалдой фкупе, я буду долго и болезненно рассказывать какой ты негодяй и почему я так сильно обижен.
Оке, оке. Я наверно должен чаще рассказывать о том, какое огромное значение я придаю мелочам.
Да, злоебучая мелочь, но почему мне так хочется рассыпаться горой ругательств и сделать всем причастным как можно больнее? Ю__Б

@темы: Что-то ивел

00:34 

Унес правила юзабельные к Балям. У меня развивается паранойя или эти люди...

Сентурипед-затейник
... действительно знают чота о Бальзаках ОО

06.11.2010 в 16:16
Пишет AyaKudo:

Немного о Бальзаках.
Итак, что бы вам рассказать о повадках Бальзаков? Бальзаки - это очень специфические животные, нуждающиеся своеобразном подходе и воспитании.
Бальзаки любят:
- систематически вскрывать мозг себе и окружающим
Исподволь, незаметно, аккуратно капая на мозг и долбя клювом, когда вы не слышите, Бальзак будет доносить до вас истину. Не сопротивляйтесь. Во-первых, бесполезно. Во-вторых, чревато. В-третьих, есть хороший шанс, что это и правда истина (Бальзак прогуглил!)
Что делать, когда Бальзак вскрывает мозг себе? Можно постоять рядом и внимательно посмотреть - мозг Бальзака очень интересен. Можно помочь - если вскроете правильно, век будет вам благодарен. Можно погладить по голове и сказать - не перестарайся, пожалуйста, чай справа, одеяло на спинке стула, голова у тебя не квадратная.
- искать проблему там, где нет проблемы
Без проблем, как полагает любой уважающий себя Бальзак, жизни не бывает. Не подумайте плохого - Бальзак искренне, от всей души стремится к жизни безо всяких проблем. Но мир очень жесток и несправедлив к ним, ежедневно предоставляя поводы для того, чтобы убедиться - всё плохо. Не надо утешать Бальзаков. Они давно смирились с тем, что все никогда не будет идеально. Они смирились с этим ещё до своего рождения, и попытки их переубедить вызовут у них полное ощущение, что вы - идиот. Зато Бальзакам можно показать красивую птичку или подкинуть для решения логическую задачку - и тогда, есть шансы, на какое-то время он просто забудет о том, как именно все вокруг плохо.
- думать о нужности и ненужности всего сущего
Если вы видите на лице Бальзака мечтательно-отстраненное выражение, он думает не о еде (не путать с Гексли!). Бальзак мечтает, размышляет, строит планы. В этот момент Бальзака лучше не трогать. Будет обижен и зол. Можно ходить вокруг, протирать полиролью, менять тарелки с едой и чашки с кофе и заниматься своими делами (у вас наконец-то появится на это время, цените момент, как только Бальзак придет в себя, вы пойдете с ним воплощать планы). Но это в том случае, если он думал о планах, потому что зачастую Бальзакам нравится думать об абстрактных, отстраненных материях. Им правда это нравится. Их не надо спасать, если они начинают с вами разговор о самоубийстве. Им просто интересен какой-либо аспект этого дела.
- перебирать в лапках детальки
Бальзак любит мелкие детальки. Во всем. В одежде, в интерьере, в живописи, в музыке, в литературе, в работе. Он собирает много-много мелких деталек, обвивается вокруг них и довольно урчит. В моменты особенного душевного расположения Бальзак обязательно с вами поделится и покажет, что держит в лапках. Но самостоятельно отбирать не рекомендуется.
читать дальше

URL записи

@темы: Ди-сан и все-все-все, Фэндомно, Что-то гуд ивел, Что-то ивел

22:25 

Что-то я устал.

Сентурипед-затейник
Я устал делать Ничего. Оторвите мне руки и зашейте глаза. Рот тоже можно -___-.

Аще делать тосты - это вкусно, но вредно.

И я понял, что соскучился за Фаем и Королем оО

И меня убивает наша англичанка. она определенно хочет нас достать. Меня достать, тш. Я же не гордый, я же выскажу ей. От терпения осталась капля.

@темы: Ди-сан и все-все-все, Что-то гуд ивел, Что-то ивел

01:39 

Конечно.

Сентурипед-затейник
Обманщиком быть круто, но так накладно, когда выплывает правда наружу.

Придумал чота стремное, завтра докрашу и принесу на крыльях её механических. Кстати быдлятина. До пошлости быдлятина. Но захотелось вот сделать. Чую Ивкин завтра такой весь - о, опять под Марка косишь. А мне вот захотелось.

@темы: Ди-сан и все-все-все, Что-то гуд ивел, Что-то ивел, рисуконюсь

03:08 

как-то ностальгия блин хД

Сентурипед-затейник
Deoradhan D. Bas (5:07) :
так это уже точно не смешно. ушел баиньки. Ес чо завтра не жди, буду сильно урочен, но если чо проебывать приду сюда же,у меня где-то мамин коньяк заныкан и закуси. если не стухла конечно ХДДДД

@темы: Ди-сан и все-все-все, Что-то гуд ивел

02:12 

(С)тырено

Сентурипед-затейник
1. Какой ты на самом деле:

2. Каким тебя видят нормальные люди:

3. Каким тебя видят люди твоего пола:

4. Каким тебя видят люди противоположного пола:

5. Когда ты злишься:

6. Когда ты доволен:

7. Когда ты облажался:

8. Как ты ведешь себя в одиночестве:

9. Твоя личная жизнь:

10. Твой музыкальный вкус:

11. Что-то, о чем ты не вкурсен:


ну и завтра продолжим короче хД

@темы: Ди-сан и все-все-все, Что-то гуд ивел

20:52 

Lizard for lunch

Сентурипед-затейник
Меня стала выбешивать наша училка по инглишу. Она стерва спецально занижает мне балы. Я же чувствую сие. Я работаю на ровне с остальными и она лепит мне низкий порог четверки, блядь.

А еще я оказался бесполезным "анимешником". Вот так вот. Мне сказали - да, ты хорошо рисуешь, но ты же анимешник. Отакто, блять. Бесит меня, когда люди дальше своего носа не видят и не хотят понять, что я за существо. Да, я в академии и в других местах рисую постоянно свои йобаные комиксы, да я завис с раскадровкой, а что я по вашему должен делать? Ничо не делать и ждать пока придет мой Титаник с алыми корпусами? Что за блядство, я пусть и начинающий, но блять дизайнер. А мне в морду тыкают, что я ниразу не смогу придумать что-то интересное. Да ектш. Я считал эту одногруппницу ну хоть немного более чем чуть-чуть умная. Не, нихуя. Все бабы в большинстве своем тш. Да блять и подавись.


И да, ты мелкий идиот, пафосная жеваная жвачка. Свои вкусненькие идеи оставь у себя, дружок. Я нынее работаю только с лицами, которые могут ответить за свои слова и выкладывать свою писанину, которая будет уже сформирована во что-то цельное и более-менее годное и готовое к раскадровке.

21:35 

Если долго всматриваться в бездну, можно и по морде получить.

Сентурипед-затейник
Хитро придумано, хитро.

23:08 

Why me?

Сентурипед-затейник
Да, почему я? Почему блин именно я? Почему в России есть кафедра по комиксам, а у нас, в долбоблядском Казахстане нет? Почему я должен ломать голову, ломать руки, калечить мозги окружающих? Почему блять все так плохо? Потому что лох - это судьба, и удачу утопленника никто не отменял +____+

18:39 

Сентурипед-затейник
1) Отмечаемся в комментариях.
2) Я даю вам букву.
3) Нужно написать 10 любимых песен на данную букву.

От Ландавия буквица Д(D)

1. Group Tamashii - Dadada
2. 30 Seconds to Mars - Delivion
3. Sting - Desert rose
4. Alizbar - Dwarves' songs in hobbit's hole
5. Breaking benjamin - Diary of Jane
6. Kevin Macleod - Dark walk
7. Satoh Takeru Terasoma Masaki - Double_Action_Axe
8. Within_temptation - Dangerous mind
9. Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi - Domine Kira
10. Capcom - devils never cry

Довеском нашел еще две кошерные песни на Д:
10.1 Nine inch nails - Discipline
10.2 Zeromancer - Doctor Online


От Шизени буква Р(П)

1. Ooyama Takahiro - PARADE
2. RADIOHEAD - Paranoid Android
3. Hans Zimmer - По Контуру Лица
4. lmfao - Party rock anthem
5. Ludwig Van Beethoven - Пятая Симфония (Будем считать так х))
6. Origa - Полюшко поле
7. Perry Como - Papa Loves Mambo
8. Лампасы - Препарирую лягушек
9. Prodigy - Piranha
10. Prodogy - Poison

@темы: джаст фор лулз, блджат, Что-то гуд ивел, Ололошеньки, Мусе, Ди-сан и все-все-все

20:55 

Сентурипед-затейник
Фрайский день рождения он такой. Сегодня пар не было аще оО Ты знал, ты знал да, что я не хотел переть в академию? Ыаааар, паранойя мод он.
Заметаллил перчатку Фредди, нашел таке шмотья которого искал. Осталось найти годный вкусный оридж и сделать коротенький комикс. Я видел этот альмонах, господи, там достойна восхищения только Камария, но. Почему я ожидал большего от её рисовки? Почему мне показалось что либо её запороли конкретно, либо... она не для печати как-то вот? Все такое однотипное. Как-то. Я. Разочарован. Пичаль конечно. Надеюсь станет лучше. чем вечнотемныефоныфеечкиичотастремноеслицами. Я надеялся увидеть пиздатую раскадровку, пиздатую графику и не менее пиздатую рисовку, а увидел... Лучше б я не видел. Но это ладно :D


Да ты знал ты знал скотина ты знал ХДДД Аще у меня какая-то хуйня с тобой, но ты таке мне подарков более сделал, чем я тебе.

Спасибо, что вернул мне Ландави. Я уже хотел вешаться, но... Ты знал же да.

запись создана: 27.10.2011 в 20:17

23:10 

Сегодня такой день *___* Сегодня можно пить и плевать на приступы.

Сентурипед-затейник
Латентный стояк на Улицу Вязов *рукалицо* О я неисправимый мудак.


Дорогой мой Фрай. Вот ты и стал взрослым мальчиком :D Целых много лет тебе. Ну. Ментально дарю тебе торт и телку в нем :DDD Люблю безмерно, целую телку в торте нежно :DDD Долгих тебе много лет и здоровья и прекращай курить свою дурь, вчера пыхнул и понял, что сдохну теперь в два раза быстрее. И, блин, появляйся уж что ли. А то променяю тебя на Фредди. Впрочем... меж вами разницы, как меж двумя половинками жопы арбуза. Чтоли скучаю. Всем плюшек с ядом в честь дня рождения этой твари :D

По правилам Дайрев ты еще молодишься, но у меня уже целый час как старикашка :D
запись создана: 26.10.2011 в 23:09

@темы: любовь на грани фетишизма, Фраепсто, Формалин, Радостные астралы, Порнушное, Ололошеньки, Локи-стар :D, Иисус или волшебный сиреневый лось?, Дядя Зигмунд тихо оплавился воском, Painkiller

15:45 

Вот радость-то~(С)

Сентурипед-затейник
Таке... Я так рад своей удаче утопленника. Хотел косплеить Федора на халовин и что? И не может такого быть - перчатки Крюгера сегодня прям перед моим приходом туда завозят :DD Чую ипотеку, но пока все ништяк х))) И смачный плевок Х 3, чтоб так все и оставалось. Конечно выглядит сия перчать не совершенно - лезвия красить под металл, зашкуривать швы и аще погонять сей неуемный по размерам предмет мне на руку, но я так рад, что одной головной болью меньше. И да, я был первым халовинским покупателем в супер-магазинчике. Это так... приятно *утер скупую слезу умиления* Тем паче, уложился в семь тыщ, купил себе Юрия (дерево паслена с фруктиками), айпадо(ибо старый накрыл медный сцука-таз) и таке перчатень с лайнером. Господи, так неравен час и я начну верить в тебя снова. Чудь понравилась всем, но дельных советов по фону никто не дал. Отстой~~
А вобще, день был сегодня чудесный, не считая моего резкого провала в сон на два часа днем. Давно меня так не косило.а вроде ложусь как обычно же где-то в пять оО Впрочем ладно, главное пнул свою ленивую задницу в магаз и не пожалел. О да :D Всем плюшек с ядом.

@темы: Что-то гуд ивел, Фэндомно, Формалин, Порнушное, Ололошеньки, Нихтмаре он Йэлм стрит :D, Локи-стар :D, Иисус или волшебный сиреневый лось?, Ди-сан и все-все-все, Painkiller

01:31 

На утро грядущее.

Сентурипед-затейник
Готовимсо к халовину срочно думаем как сделать мне перчатку Фредди Ю___Б и рисуем чиби-чудь белоглазую. Такой милый ребеночек, жаль. Я не люблю детей.
Аще не знаю чо ей намострячить в фон. Завтра спрошу у гениев нашей народной психологии, которые сегодня мне своей анальной еблей практически в прямом смысле еблей вскапывали мозг. Даже в супятницу во время писца с выставлениями я не ловил стоко фейспалмов как вчера буквально. Господи, какие же они всетаки озабоченные ушлепки. А потом меня оставшуюся половину дня наглючило на анти-секс. =___= Нет ну. Не спорю, я тоже озабоченный ушлепок, но не настолько чтобы. Ладно. Я знаю.
Предупреждалово - кривотаке.
узреть чиби-чудь

@темы: Дядя Зигмунд тихо оплавился воском, Ди-сан и все-все-все, Выебудни, Алиса в стране щудес, Ивкин - тоже будет тэг, Иисус или волшебный сиреневый лось?, Порнушное, Что-то ивел, рисуконюсь

H. D

главная