Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

Оп-оп оО

Сентурипед-затейник
Ваще это оочень стремное ощущение, когда видишь имя одного из своих персонажей из книги у кого-то левого на форуме.
Мне конечно как бы всеравно
однако... Напьигает.

Шин Рюичи о__О Ебануца головой.

16:23 

Гений - типа призвание.

Сентурипед-затейник
Еще в школе меня тыкали тем, что у меня отклонения в психике, что я мыслю иначе, в отличие от своих одноклассников. Я всегда был отдельно. Даже дружа с кем-то из, я был все равно отдельно. Даже сейчас, вроде имея связь с Кан(пример из реальной жизни), я отдельно. А тут еще кучу тестов на проверку мышления и бла-бла-бла показывает, что я обовша х) Это... Так... мило хЗ Однако, я понимаю, что я еще не нашел себя. И потому я не совершенствуюсь так быстро, как делал это ранее. я знаю,я стал заморачиваться, однако, я сделал кой-чо для себя. И надеюсь кто-то еще, такой же девиантный долбоеб разделит со мной это кое-чо Х)

А еще мне советуют после учебы махнуть доучиваться в Израиль, говорят там хорошая база именно для художников. А еще очень хочется в Рашу, на факультет веб-дезигна и таке комиксов. Отам я почитал, боженьки они охуенные, хочу к ним. Там курс всего три месяца, но стоит как год у нас +___+ да я лучше там проучусь и научусь тому, что действительно нужно,пусть будет тяжко и я сдохну, однако да ХЪ однако я хочу к ним. Ибо это того стоит. Это не наш Долбостан. Где на тебя не так смотрят, только потому что ты блять русский. И похуй, что ты одинаково дружишь/общаешься со всеми нациями в этой стране, никого не принижая, никого не ставя выше. А ваще я поймал прикол, отвечать на вопрос о национальности говорить - я человек.

И похуй, что потом еще раз переспросят Х).

Кстати, кого заинтересует что-то вроде ролевой по Алисе в Стране Щудес - пинать с ноги Х)
предупреждаю сразу - там действительно все сумасшедшие. и да нас всего двое, но мы такие психи ХД

22:13 

Сентурипед-затейник
рейты сданы и я жив, ололо хЗ

22:22 

Сентурипед-затейник
А ну типа да, я же не сказал ХДД мне ставят гепатит, пока еще не решили какой, если сдохну - зовещаю кота... Просто зовещаю кота хДДД

А серьезней, приступы стали адские,я еле хожу, эти два дня точно еле хожу. Что блять за жисть?
Вобще говорят это из-за стрессов в академе и надо меньше жрать всякой хреноты. Но как же я без хреноты? ТТ И аще, на новый год прошу агрессора с плетками с принуждением(С) хДДДДДДДДДДДДДДДДД Может хоть какой-нить мудак сможет толкнуть мою задницу чота делать. Что угодно. Главное не лежать и не дохнуть,не замечать, что внутренности горят же.
Не промахиваться мимо кнопок на телефоне, чтобы отвечать на смс не странными наборами букв. Не дергаться от дружеских телодвижений моих товарищей, которые желают мне как бэ добра.
И аще я проникся Ликой, ей нравится всё, что я делаю. Вся эта хренота ХДДД

@темы: Ди-сан и все-все-все, Что-то гуд ивел, Что-то ивел

11:28 

Флэшмобимся ХД

Сентурипед-затейник
Вы отмечаетесь, я выдаю вам пять цитат, на которые у себя пишете, с кем они у вас ассоциируются.
Ассоциация не требует обоснуя

От Изоляционизм, детка; (я вобще бы их все с собой связал, но по закону жанра хДДД)


1. Они могут застрелить меня, но морально я сильнее!
Винни-брато
2. Больше всего я люблю вести воображаемые диалоги в голове, в которых я самый умный и просто искромётно отвечаю на любые подъёбки.
Селедка кстати хД
3. Можно ли считать зеркало своим лучшим другом?
Шизень :D
4. Если у такого гения, как я, всё получится, я могу спасти Землю. Или взорвать ее.
Ландави
5. Безумие — напрасная трата сил и времени.
Даичи Исида х)

@темы: блджат, Ололошеньки, джаст фор лулз

19:02 

Я идиото.

Сентурипед-затейник
Вместо поготовки к завтрашнему выставлению, я что? Я страдаю всякой хуйней.

@темы: Ди-сан и все-все-все, Ди-сан страдающей хуйней

22:32 

Сентурипед-затейник
-Мы долго думали, как же донести до вас фабулу сюжета про диджеев.
-"Фабула" слишком сложное слово.
-Концепт?
-Сложно.
-Э... Сущность?
-Вычурно.
-Синопсис?! Х
-Витиевато...
-ЫААААААААААААА! ССУУУКААААААА! КОРОЧЕБЛЕАТЬ! СУТЬ В ТОМ, ЧТО ВО ВСЕХ ЭТИХ ТРЕКАХ БЛЕАТЬ ОДИНАКОВАЯ ФПИЗДУ ПУЛЬСАЦИЯ!!!!!!!!

Узнаю родную академию ХД (4:12)

@темы: Ди-сан и все-все-все, Что-то ивел

22:29 

Сентурипед-затейник
Пащти сделал йорика и вполне себе я вам скажу оО Господь. Неужто это было предобпределено заранее? Т__Т*слезы щастья*

@темы: Ди-сан и все-все-все, Что-то ивел, куклоебство

19:38 

Сентурипед-затейник
Вобще меня веселит хД Редко кто из людей рисующих может адекватно принять критику, неважно какую, в свою сторону. К примеру - ну сказали, что походи стили. Хуйдожник с пеной у рта начинает доказывать что нет блятьнихуя и идите вы в Адъ, злобный критикан. Сразу же набегает толпа защитничков, которые с неменьшей пеной у рта начинают орать на нищасного критикана. Нет. Я понимаю, когда критика незаслужена, когда ты действительно грамотный и хороший дезигнер/жудожник и прочее. Но ежели ты блять нигде не печатаешься, ежели обычный люд стремается к тебе подойти и спросить - огоспаде что это за выкидыш мозга, почему покраска хреновая, почему анатомия нетнеслышал, так какого чорда ты ортачишься, человек искуйстства?

18:38 

Сентурипед-затейник
Скоро, если мне отпилить ногу, на её месте вырастет новая, а из ноги вырастет новый Химэй. И будет нас двое. Двое из ларца одинаковых с ноги.

Генерировать туеву хучу энеригии и не тратить - это как водородная бомба. Если не тратить. (С)

В который раз натыкаюсь на столь памятные цытатки от своего лица ХДДД

@темы: Цытатне, рисуконюсь

13:57 

Астралы такие астралы оО

Сентурипед-затейник
Моя учительница первая требует у меня законченный Асгейр, господи, что я делаю с людьми О__О

@темы: Что-то гуд ивел, Ди-сан и все-все-все, Asgeyr

18:02 

Сентурипед-затейник
Чего я мог ожидать от человека? НИЧЕГО. ну и хсн :DD

@темы: Ди-сан и все-все-все, джаст фор лулз, блджат, Я твою маму видел сегодня, Что-то гуд ивел

13:15 

Сентурипед-затейник
Z ,s gtht;bdfk? tckb ,s yt vjq cexbq 'ujbpv/

@настроение: тотальнопиздецовое :D

20:46 

Сентурипед-затейник
За эти два дня нихуяшечки не нарисовал, я скатываюсь в пиздец. А еще я где-то просрал деньги. Дохуя денег просто взял и посеял. Чтобы блять нашедший или утащивший у меня сие бабло мышьяку себе на это купил и выжрал все до последней капли. Зато собрал кубик Рубика. Молоца блять, мозги есть - мозгов нет.

@темы: Что-то ивел

09:24 

Jesper Kyd - Adventures of Batman and Robin

Сентурипед-затейник

 

Именно под сии вещи я вчера провел весь вечер =__*


@темы: Ди-сан и все-все-все, Порнушное, Формалин, Что-то гуд ивел

17:02 

Я вестимо неправильный какой-то.

Сентурипед-затейник

Раз мне так быстро и главное(!!!) легко нашли э.. замену? Незаменимых нет. И я к ним отношусь. Пичаль-тоска-котэ-треска.

Ну ладно-ладно. У меня же радости. Хуле. Пишу для себя, чтобы помнил, что когда-то я отписался на пять дней на побывку домой, чо.

 

Тупая дизайнерская дура* - это новое ругательство типа "маслянистое маслянное масло". Применяется ко всем бабам женского пола хД которые страдают херней типа - ой я такая толстаяя... ой я такая страшная.

Да блять и толстая и страшная и аще как тебя земля-матушка до сих пор на себе держит, а скины не запинали арматурой? Блюю от щастья глядя на тебя блять. затрахали своими недостатками. сука. Сплошные все уроды кругом, монстрячки и уебища. Настоящий блядский цирк.

И если бы всего два дня в году. Нцой любят в мозг уже в течение сего года же.

 

Купил тортик. И какую-то чоколато-дряньку. До понедельника имею право обжираться и дохнуть от приступов. Один неудачно словил при матери.э теперь прут к хирургам. Одожеле. Всеравно помруж когда-нить. И уже не имеет особливого значения позже или раньше. Фраю плевать. Друзьям... тоже плевать :DD Родители. Окий. Ну токма ежели окий и Каэн. Получил от него письмецо. суге *__* Атата, говорил же про сюрприз. Порадовал. И опечалил конечно, опять ностальгировал по прошлому.

 

Попробую завтрего запечь кусок от куклы посомтрим чо будет ОО

 

э. Я не умею круто кончать,как мой один знакомый. Так что откланяюсь под клевый 16-ти битный музон из бетмена и робина сега *___*


@темы: Ди-сан и все-все-все, Алиса в стране щудес, Дядя Зигмунд тихо оплавился воском, Каен-в-еде-не-выборЕн, Унылодайри, Что-то гуд ивел, Что-то ивел, Я твою маму видел сегодня

11:59 

Герой на героине. Героиня на героине.

Сентурипед-затейник
А чота седня штырный день. Адская боль покинула меня только после приема внутрь Кетонала, но вместо неё пришло что-то... что-то клевое. ПРосто я забыл, что у меня нестандартные реакции на обезбаливающие. Гы. Одно радует - даже препод по Основам дизайна не смог меня под кайфой переспорить. Мозгом блеснуть не сумел :D Я неимоверно крут и ЧСВ у меня нереально... где-то в Гималаях отдыхает. Пошел есть шпроты. У меня рыбные дни начались.

02:00 

Вот радость то~

Сентурипед-затейник

Только меня могло выкинуть из сна в три часа ночи адской болью. Организм и ты туда же? ~_~ Ну хоть что-то про готику найду на Историю Искусств, хотя я наивняк, наивно полагал, что сделаю все в шесть утра, предварительно выспавшись.

13:33 

Это как вместо "Главная страница" сидишь и долго не можешь воткнуть, причем там

Сентурипед-затейник
"Главная задница".

Пересмотрел трансформеров *___* Старскрим(Старскрим же? оО) он же вахен. Честно растрогался, когда Опстимусо слегка умер, а так в принципе живимо.

А тут как-то накатило, для прочтения не обязательно

Сварил клевый суп индийской кухни. Даже немного в шоке от своих умений. Сегодня день финалки, Сефирота, Джейсона, техасской резни бензопилой и Алисы.

Всем лучей любви, а мне, пожалуйста, жареного мяса.

@темы: Painkiller, Алиса в стране щудес, Выебудни, Ди-сан и все-все-все, Пичальные астралы, Радостные астралы, Унылодайри, Что-то гуд ивел, Что-то ивел, Я твою маму видел сегодня, блджат, джаст фор лулз

01:20 

Неприятненько.

Сентурипед-затейник
Ну нет у меня настроения для веселых сандалей.(С)

URL

H. D

главная