22:42 

Фобс
Евпатий Класс
В общем, дева в белом - это сданный дедлайн, а неистовый чел с пледом это по ходу я, каждый раз,
когда его достигаю.


19:21 

Подлунный мир

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
ПОДЛУННЫЙ МИР



ВАМПИРСКИЙ КРОССОВЕР. ЛЮБЫЕ ВАМПИРСКИЕ КАНОНЫ

запись создана: 30.11.2018 в 22:44

@темы: R, Вампиры!, Мистика, Наши дни, По мотивам книги, По мотивам фильма, Приключения, Прошлое, Ролевая Игра - Форум, Ролевая игра ищет игроков, Романтика

19:20 

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Разыскивается: Дэвид Тальбот



О персонаже:

Глава Таламаски, тайного ордена по изучению паранормальных явлений. Родился в Индии, много путешествовал. Во время пребывания в Рио-де-Жанейро навлёк на себя гнев местной жрицы, которая отомстила Дэвиду, наслав на него зловредных духов. От преследования духов Дэвида спасли агенты Таламаски, которые и разглядели паранормальные способности у него самого. Так Дэвид, вопреки своей мечте стать великим путешественником, становится вместо этого агентом, а затем и главой Таламаски. Несбывшаяся мечта, тем не менее, продолжала преследовать Дэвида всю его жизнь.
От природы человек импульсивный, он приучился держать себя в руках, так что мало кто способен догадаться о его истинных желаниях и побуждениях. Друзей у Дэвида практически нет, есть только верные помощники, на которых он может положиться.
Позднее, согласно книгам, Лестат обращает Дэвида в вампира. Однако как сложится его судьба у нас - покажет игра.
Внешность можно сменить по желанию игрока.

запись создана: 05.07.2018 в 15:13

@темы: Романтика, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Прошлое, Приключения, По мотивам фильма, По мотивам книги, Мистика, Вампиры!, R

07:58 

lock Доступ к записи ограничен

Sideburn004
Ограничение скорости?! Что такое "ограничение скорости"?? /// Беспокойный автобот из деревни Скрытого Кабинета
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:19 

The Vampire Chronicles: Our History

mustard1
Mustard1

- Лестат заслужил смерть, Луи.
- В таком случае, и мы ее заслужили, Клодия.
Всей нашей жизнью... (с)
История начинается заново
~ Сюжет ~ О мире ~ Гостевая ~

запись создана: 07.11.2018 в 11:08

@темы: Фентази, Фантастика, Ужасы, У нас акция!, Слэш, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, По мотивам фильма, По мотивам книги, Новое\Открывшееся недавно, Мистика, Вампиры!, NC-21

20:41 

1 рубль — это много, когда нас много

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Здесь можно централизованно подписаться на ежемесячную рассылку пожертвований от 30 рублей в разные благотворительные фонды:


Очень удобно, как раз для тех, кто хотел бы как-то помогать благотворительности, но не знал, куда идти и что делать. Я уже подписалась на несколько. Рекомендую пролистать фонды вниз, у тех, что наверху, уже много доноров, тогда как у нижних едва по 15 человек наберется, есть смысл к ним приглянуться.
Репосты будут не лишними)

Добавлю сюда только слова Екатерины Шульман:
«Регулярные мелкие пожертвования большого количества доноров для организаций гораздо выгоднее одного или нескольких крупных спонсоров, потому что широкая база делает их независимыми, а регулярность позволяет планировать на то будущее, когда щедрый меценат сядет, уедет или утомится печальной благотворительной тематикой, переключившись, скажем, на содержание спортивного клуба. А малых доноров всех не перевешаешь.
Есть и второй важный мотив, известный социальным наукам. Благотворительные организации думают, что они помогают своим подопечным: детям, инвалидам, заключенным, бездомным. Это правильно, они и должны так думать, в этом цель их деятельности для них самих. Но для общества в целом главный выгодоприобретатель - это не объект благотворительности, а ее участник, жертвователь. Создание как можно более широкого круга регулярных участников филантропической и волонтерской работы вовлекает миллионы людей в долгосрочные отношения альтруистического обмена. А это сетка, сохраняющая гражданский мир. Тут с точки зрения науки все однозначно: есть долгосрочные связи, есть долгие цепочки обмена, есть добровольное взаимодействие - есть социальная стабильность, рост доверия и развитие. Имеем только краткосрочные окказиональные связи и большую массу людей без опыта продолжительной вовлеченности - имеем низкое доверие, высокие риски, войну всех против всех и архаизацию.
Так что, выбирая, куда бы вложиться, не размышляйте, кто самый жалостный: себя сперва пожалейте и, во всех смыслах, help yourself.»

@темы: Other

11:02 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!

Starck
When you are through changing, you are through.






эпохи Людовика XIV, вошедшего в историю как Король-Солнце.
Апрель 1661, королевский двор находится в Фонтенбло на свадьбе
Месье и Мадам. Ко двору прибыли гости со всех уголков Франции,
а также послы иноземных государств. Солнечные апрельские дни
омрачает лишь непостоянство весенних ветров, однако погода при
королевском дворе далеко не столь безоблачна, и тучи сгущаются
над головами ничего не подозревающих героев.








запись создана: 05.12.2018 в 12:04

@темы: Интриги, Историческая ролевая игра, Король-Солнце, Требуется, Людовик XIV, 17-ый век, Mybb.ru, исторический детектив, Франция, ФРПГ, Система игры: смешанная, Рейтинг NC-17, Мастеринг: смешанный

11:01 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!

Starck
When you are through changing, you are through.






эпохи Людовика XIV, вошедшего в историю как Король-Солнце.
Апрель 1661, королевский двор находится в Фонтенбло на свадьбе
Месье и Мадам. Ко двору прибыли гости со всех уголков Франции,
а также послы иноземных государств. Солнечные апрельские дни
омрачает лишь непостоянство весенних ветров, однако погода при
королевском дворе далеко не столь безоблачна, и тучи сгущаются
над головами ничего не подозревающих героев.








запись создана: 05.12.2018 в 12:03

@темы: 17-ый век, Mybb.ru, NC-17, Детектив, Интриги, Историческая ролевая игра, Исторические мотивы, Король-Солнце, Людовик XIV, Мастеринг: смешанный, Приключения, Прошлое, Рейтинг NC-17, Ролевая Игра - Форум, Ролевая игра ищет игроков, Романтика, Система игры: смешанная, Только люди, Требуется, ФРПГ, Франция, исторический детектив

16:38 

Доступ к записи ограничен

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:57 

Шесть порций

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
- К стене!

Панырин привычным, отработанным за годы отсидки, движением прижался лбом к стене и широко расставил ноги и руки. Вообще Паныриным он был только по паспорту и в уголовном деле, а так-то многие обитатели 4-й Бичугинской исправительно-трудовой колонии знали его под прозвищем «Жмых».

Пока офицер-контролер с лязгом открывал дверь в камеру, Жмых лениво размышлял о том, что только обвык он на предыдущей хате, как снова подняли его под вечер с вещами и отправили в новые места. Не любил он переезды из одной камеры в другую. Во время этого, нового тюремного срока ему пришлось сменить две «хаты». Теперь его ждала третья, и он не знал, с кем придется делить стол и дом в ближайшие месяцы. Всякие сокамерники могут попасться.

- Входите!

читать дальше

Автор - Сергей Буридамов

@темы: сущности, рассказы, не своё

H. D

главная